vspiter7000
Специалист
Нет,не выплачивают.выплачивает ли ВТ вложенные средства сейчас или нет?
Нет,не выплачивают.выплачивает ли ВТ вложенные средства сейчас или нет?
dimir, ну а откуда у них резервы большие? почему всегда ВТ резервов 30000+ а другой валюты минусы одни
до 17 говорят ждите, потом всем все выплатим... есть за два дня две выплаты по 70 баксов, но это капля в море
посмотрю что получиться...
dimir, ну а откуда у них резервы большие? почему всегда ВТ резервов 30000+ а другой валюты минусы одни
ЗЫ.
Мне счёт разделили
Платежный счет:..955.93
Бонусный счет:.......0.00
Партнерский счет:.30.87
Итого кошелек:....986.80
https://mmgp.com/redirect/away.php?url=https://webtransfer-finance.com/ru/account/delPayout/7678287205/07/2015 Заявка на вывод средств: Payeer P149***** (комисия $ 0). Быстрый платеж. 76782872 // Вывод средств $ 199.00
В процессе
Отменить
Подтверждаю. Несколько часов мониторил вчера 5 официальных обменников (кроме cash-transfers). Наиболее реально можно было ловить Приват24 на trust-exchange.beldim, Пришел домой, открыл все обменники какие есть на сайте ВТ, посмотрел на этом было примерно 8к грн. Пока зарегался, стал резерв что-то там 1к+, сделал заявку на 50$, они ее провели, обновил страницу смотрю резерв 2100, сделал еще заявку на 100, обновил страницу смотрю резерв 3к+ , сделал еще заявку.
но он ска шевелится ещё
Заявка состояла только их "рефских" вот она и исчезла и эти деньги к выводу недоступны.заявка которая была от 30 числа исчезла, т
Скажите , а вот Вы допускаете такой вариант что жалеть будут как раз те кто "терпел" и не поменял свои фантики когда за них еще хоть что-то давали?))
ну чисто гипотетически..)
Мы точно в одном ВТ с вами со всеми? У меня ничего не изменилось:Мда.. Не знаю что это такое, но у меня на балансе 0, реферских 188, заявка которая была от 30 числа исчезла, тереблю кнопку вывод и у меня 0 доступно к выводу( Может ещё исправят??
Заявка состояла только их "рефских" вот она и исчезла и эти деньги к выводу недоступны.
В пятницу 17 появятся.
Мы точно в одном ВТ с вами со всеми? У меня ничего не изменилось:
Платежный счет:492.35
Бонусный счет:0.00
Партнерский счет:0.00
Итого кошелек:492.35
30/06/2015 Заявка на вывод средств: PerfectMoney U76***** (комисия $ 9.46)
72541813 // Вывод средств $ 473.00 Проверка СБ Отменить
Рефы есть - и даже вчера были от них отчисления. "Кровные" уже выведены
Только сейчас заметила, что комиссия там написана с 1 "с" ))
Я получил по этой заявке ошибку, хотелось бы сменить её статус
Альберт
Статус никто не поменяет Вам к сожалению. Раз ошибка - значит заявку удалили
Можно скрин от партнеров? Что у них сменился уровень верификации?У меня есть партнеры которые уже и верификации прошли все и снимают деньги на карты без лимитов и проблем.