Посмотрите в моих сообщениях, я только вчера подробно разъяснял о их работе.ну а откуда у них резервы большие? почему всегда ВТ резервов 30000+ а другой валюты минусы одни
Посмотрите в моих сообщениях, я только вчера подробно разъяснял о их работе.ну а откуда у них резервы большие? почему всегда ВТ резервов 30000+ а другой валюты минусы одни
Мы точно в одном ВТ с вами со всеми? У меня ничего не изменилось:
Да, балласт, зато в плюсе.Чтобы убрать таких вот "партнеров" нахрен с проекта. Потому что это балласт. Потому что так не сотрудничают.
У меня тоже не изменилось.
Платежный счет:
10.45
Остальные деньги в работе. Я и не планирую все под ноль выводить. Пара ВТ баксов всегда в работе.Как выводить станешь - тогда.
Сегодня у меня и моих партнёров статус LEVEL2 Это значит мы прошли проверку в Банке и имеем возможность выводить до 600 000 долларов в месяц . Яна и Анна правильно говорят не дождётесь !!! Не ждите действуйте , чтобы потом не сожалеть что шанс упущен !!! С уважение
м Команда г. Челябинска . Все летим в Турцию на Форум. !!!
хорошо сказаноА пока я здесь наблюдаю большинство, горе инвесторов, которые теряют везде и все и на весь мир обиженные своими неудачами. Которые от своих прошлых неудач так на страдали, что пукнуть боятся что бы не спугнуть выплату.
Уже изменилось...И правильно. С чего бы у тебя должно измениться?
У твоей заявки статус "Проверка СБ", а у этого статуса срока нет.
Ты же на ссылку "Отменить" не хочешь кликать. Так и будет у тебя эта заявка висеть с "Проверка СБ".
Ты отмени. Деньги в сумме этой заявки разблокируются и станут доступны к выводу или их не будет в доступных, если они определятся системой как партнёрские.
А так жди, жди, жди, жди.
И как прикажете заявку на 17-е создавать?
А кто обещал, что 14-го они будут доступны на вывод? Типа они для нас это сделают - шоб успели за 72 часа?До 14 пускать в работу, а по возвращению пускать на вывод (72 часа как раз).
Иначе в пустую висеть будут.
А кто обещал, что 14-го они будут доступны на вывод? Типа они для нас это сделают - шоб успели за 72 часа?
Я думаю, можно узнать у авиаперевозчиков про эту конторку. Я Заказывал билеты через One Two Trip, так не поленился позвонил в Уральские авиалинии, они мне подтвердили надежность партнераДобрый день, господа. Скажите можно ли за ВТ юсд покупать авиабилеты на skypasser?? если нет, то зачем тогда надпись "Оплата за услуги Skypasser по бронированию гостиниц и авиабилетов" в графе "Перевод" ?? Дайте ответ, плиз, кто шарит )
У рефа на сей момент: 509 платёжный счёт и 0 - партнерский.
Ирония в том, что из этих 509, 450 - взятый вчера арбитраж, который не успел уйти в работу и 59 "своих" (частично уже прибыль). Вообще ничего не понятно тогда!
Не берут, однако, в работу ни полтинника: на Вашем счете недостаточно средств пишут" Только циферки...До 14 пускать в работу, а по возвращению пускать на вывод (72 часа как раз).
Иначе в пустую висеть будут.
Эт ты прав. Я просто делюсь впечатлениями - раз уж тут перемены. Не соскучишься с ВТНу чутка напряги мозги - что-то делают, прям в один день все работать должно (ночью особенно)? Создай тупой блог - настроек будет на неделю, а тут ппц база данных!!! Смешной
Это где списание конкретнее? У меня баланс на месте, но все сре-ва по бывшей заявке и из кошелька мелочь теперь стали "партнерские" и заморожены наглухосписание с баланса всех денег ,что там были