webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2909

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Злой рок миновал меня, и никакие средства не попали на партнерский счет. Более того, это не кровные, деп давно отбит
Полностью тоже самое и у меня. Средства не попали на партнерский счет. Всегда работал только на свои.
Боюсь, что "злой рок" не миновал, а пока просто не дошел - далеко живете, а робот медленный :i-yes: Явно не у всех одновременно изменения сегодня случились, а по очереди, так сказать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bushlanov

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
А у Вас вообще что-то на том партн. счету нарисовано?

Да, там есть ~7$ от моих реальных партнеров. Но я эту мелочь никогда не трогал и вообще не интересовался что с этим делать, т.к. сумма небольшая.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Нет, это уже прибыль от вложений своих собственных денег. Я отменил пару дней назад проверку СБ, которая 3 недели висела. Средства стали доступны на вывод. И хотя это прибыль, пусть и с моих собственных вложений, но на партнерский счёт она не перешла...
Это потому что отменил заявку пару дней назад. Если б не отменил, то сегодня перешла бы.

Я вот тоже позавчера вечером карту получил, отменил две заявки, из проверки СБ и из пендаля. И надо ж им было именно позавчера утром заблокировать выводы на карту. Но смутно намекнули, что вывод на карту скоро вернут. Поэтому решил не рыпаться, не перевыставлять на вывод, не пускать в оборот, а оставить деньги на кошельке и подождать, а вдруг и вправду вернут. Поэтому сейчас они на платежном счете. На партнерском - 0,00$. А не отменил бы заявки, стопудово сегодня обнаружил бы сюрпрайз с нулем доступных на вывод.

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Интересно! Почему же у нас-то на партнерский счет тогда попали :money:? Или надо было сами отменять СБ? Чудно!
А у Вас вообще что-то на том партн. счету нарисовано?

добавлено через 1 минуту

Сегодня важно

И да, если кому интересно - я отменил проверку СБ при первой же возможности, 3 дня ловил резервы на обменниках, вывел весь текущий профит в 680$, потерял на обменах около 8000-10000р по сравнению с прямыми выводами и ни о чем не жалею :_120:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Тоже "все, что нажито непосильным трудом" )) попало на партнерский счет. http://prntscr.com/7qjp49 К выводу 0, вложить в работу тоже 0, деньги висят мертвым грузом пока... Надеюсь что это, все-таки, не окончательный вариант перезагрузки кошельков...

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И да, если кому интересно - я отменил проверку СБ при первой же возможности, 3 дня ловил резервы на обменниках, вывел весь текущий профит в 680$, потерял на обменах около 8000-10000р по сравнению с прямыми выводами и ни о чем не жалею
Молодца! :_106: Упорный, целеустремленный человек. И возможно, мы Вам будем завидовать скоро...

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Боюсь, что "злой рок" не миновал, а пока просто не дошел - далеко живете, а робот медленный :i-yes: Явно не у всех одновременно изменения сегодня случились, а по очереди, так сказать

согласен с Вами

Но все же новости будут - судя по цифрам в моём лк -у меня идут работы ,потому как все меняется - то полные -"О",то "Активы"-нереально больше чем должны быть

Идут работы какие то - и это факт
Может всё к лучшему идёт?

Последнее редактирование:

demongot

Специалист
Реакции
201
Поинты
0.000
Ничего не изменилось... партнерский счет - 0.

Либо не всем еще разделили либо хз как они делят вообще по какому принципу. Свой Деп уже отбит, профит не большой (около 200 бакинских - 10% от депо) Но партнерский счет 0.

Мои додумки уже кто-то отписывал выше. Я считаю что будет некий рестарт проекта, и те "инвесторы" которые давно в + раз так в 10, те будут получать свои выплаты в последнюю очередь. По сему, тем которым разделили счета и деньги ушли на партнерские, просьба отписать в каком % профита они на проекте. За одно посмотрим кто сколько заработал и кто сколько уже возможно потерял.

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Может всё к лучшему идёт?
Очень хочется на это надеяться!

Такую "корову", дающую такое вкусное молоко и в таких количествах терять совсем не хочется.... Уже как-то отвык я на зарплату-то только жить)))

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а может и наоборот?
может :)

Такую "корову", дающую такое вкусное молоко и в таких количествах терять совсем не хочется.... Уже как-то отвык я на зарплату-то только жить)))
Мы тут уже пригрелись, да... А уж адреналина-то столько не сходя с дивана вообще трудно получить! :d-thumbup:

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Молодца! :_106: Упорный, целеустремленный человек. И возможно, мы Вам будем завидовать скоро...

Спасибо на добром слове! Вам успехов и, надеюсь, не придется особо мне завидовать, так как я надеюсь, что ВТ все же отряхнется и пойдет дальше )

PS: депо в 1000$ я оставил крутиться )

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже в балансе есть косяки... http://prntscr.com/7qjqac - вот как цифра "Итого активы" получилась?
Все правильно с этой цифрой - просто в ней учтены те, что сейчас в "нигде" повисли на "партнерском счету", а в балансе этот счет еще не прописали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу