Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А может и правда стали бонусными? Вы получаете их от партнеров, накапливаете мин.50 и ставите займы, и получаете с них прибыль? Если это так, то еще ладно, не страшно, главное, чтобы проект стабильно работал
Нашёл их тоже зачислили на партнёрский счёт, бред какой-то.
Webtransfer: Здравствуйте. Сегодня перевели часть денег с платежного счета на созданный чуть раньше для этих целей партнерский счет. У вас в истории транзакций отображается транзакция списания с платежного счета и транзакция зачисления на партнерский счет одной и той же суммы. Какие именно деньги попали на партнерский счет, как рассчитываются - пока у нас нет точной информации.
Пока функция настраивается, деньгами на партнерском счету нельзя будет воспользоваться, это временно.
Ожидайте, сегодня во второй половине дня в блоге будет опубликована официальная новость, в которой во всех подробностях будут даны все разъяснения по поводу этого нововведения.
А может и правда стали бонусными? Вы получаете их от партнеров, накапливаете мин.50 и ставите займы, и получаете с них прибыль? Если это так, то еще ладно, не страшно, главное, чтобы проект стабильно работал
Ну судя по моим наблюдениям, на аккаунте отца часть вернулась на платежный счет. И накапало немного от рефов но на партнерский.
У меня же на аккаунте нет ни единого рефа. Только свои крутил и акк разгонял, все на платежный вернулось.
Если это так, то чтобы 1000 заработать надо стоко суоих вложить и отбиваться они будут пол года или быть охеренным рефоводом. Но тогда по таким правилам людей трудно заманить будет. Когда отбитие средств будет не 45 дней, а 90 к примеру. мало кто на такое пойдет
Ребяты не парьтесь. Вы все равно не сможете ничего изменить и на что-то повлиять. Сидите спокойно и ждите. Какой смысл орать на весь инет. Все кто в теме и так все знают.
Ребяты не парьтесь. Вы все равно не сможете ничего изменить и на что-то повлиять. Сидите спокойно и ждите. Какой смысл орать на весь инет. Все кто в теме и так все знают.
У меня такая же картинка. Была заявка на вывод на okpay, она стала сегодня ночью ошибкой и затем эти деньги оказались на партнерском счете. Хотя я свои еще не все вывел и считаю их своими деньгами, а не партнерскими.