есть небольшой резерв на exmoney.me
у кого сегодня возвраты были?
я на данный момент вообще не вижу чтобы меняли ВТ на что-нибудь.пока открыл -100к стало)))
я на данный момент вообще не вижу чтобы меняли ВТ на что-нибудь.
неужели так моментально 200к руб расхватали?
пока открыл -100к стало)))
это не обменник, это страница кражи паролей от PMКакие обменники интересные?! -http://prntscr.com/7qncv3
Да, это наверное те же рыбаки, которые сметали за 0.1 сек займы гаранты по 0,5%я на данный момент вообще не вижу чтобы меняли ВТ на что-нибудь.
неужели так моментально 200к руб расхватали?
т.е. самому в аккаунте ВТ делать внутренний перевод уже не нужно?Это авторизированный обменник.Проходит оплата
Им ведь хочется думать, что от их слов что-то произойдет ... у детей такое обычно.Ребяты не парьтесь. Вы все равно не сможете ничего изменить и на что-то повлиять. Сидите спокойно и ждите. Какой смысл орать на весь инет. Все кто в теме и так все знают.
т.е. самому в аккаунте ВТ делать внутренний перевод уже не нужно?
раньше помню нужно было создать заявку на сайте обменника а потом сделать внутренний перевод в Вебтрансфере.
Проверьте, на каком счету у Вас находятся деньги - на партнерском или платежном? Если на партнерском - то с этими деньгами на данный момент что-либо сделать невозможно, ведутся работы (разделение партнерского и платежного счетов, ну и может что - то еще допиливают), и новости должны быть опубликованы сегодня ближе к вечеруПомогите, пожалуйста, с таким вопросом. Займов у меня никаких нет, на кошельке больше 600 долларов, но никак не могу оплатить счет в обменнике или интернет-магазине, пишут, что вы не можете оплатить данный счет, ваш баланс отрицателен. Как такое может быть?
Помогите, пожалуйста, с таким вопросом. Займов у меня никаких нет, на кошельке больше 600 долларов, но никак не могу оплатить счет в обменнике или интернет-магазине, пишут, что вы не можете оплатить данный счет, ваш баланс отрицателен. Как такое может быть?
это не обменник, это страница кражи паролей от PM
У меня утром.у кого сегодня возвраты были?
Помогите, пожалуйста, с таким вопросом. Займов у меня никаких нет, на кошельке больше 600 долларов, но никак не могу оплатить счет в обменнике или интернет-магазине, пишут, что вы не можете оплатить данный счет, ваш баланс отрицателен. Как такое может быть?