Kostiantyn Golikov
Специалист
Если работа восстановится, то я эту потерю быстро заработаю, а вот если нет...Бешеный курс, как потом будете кусать локти если работа восстановиться
Если работа восстановится, то я эту потерю быстро заработаю, а вот если нет...Бешеный курс, как потом будете кусать локти если работа восстановиться
Я уже не надеюсь вывести, они с 21 июня мозг компосируют....
я не могу мониторить круглосуточно обменники, а там как не зайдешь денег нет...Да чего вы глупите - не выведут они нифига, выводите через обменники, я с начала июля порядка 1000 долларов так вывел - пока есть возможность хоть какая-то надо выводить, жадность плохое качество
Ну, супер. Я сейчас на яндекс по 49 ещё 200 кинул, но что-то оплата не пришла в обменку.Было на привате 65к+ грн и яд около 100к. Я успел оформить заявку на 300 ВТ
Лучше бы вебинар с Колесниченко с приглашенным Шавериным или без Шаверина, неважно
Ну, супер. Я сейчас на яндекс по 49 ещё 200 кинул, но что-то оплата не пришла в обменку.
А как вы выводите? поделитесь опытом? резервы везде минусы, а если появляются то на 2-3 раза обновить страницу и опять глубокий минус.Да чего вы глупите - не выведут они нифига, выводите через обменники, я с начала июля порядка 1000 долларов так вывел - пока есть возможность хоть какая-то надо выводить, жадность плохое качество
У кого то грузится обменка EX-WT?
У кого то грузится обменка EX-WT?
Нормально открывается, через мазилу.
Именно через мазилу и не могу открыть выскакивает недостоверное соединение
А как вы выводите? поделитесь опытом? резервы везде минусы, а если появляются то на 2-3 раза обновить страницу и опять глубокий минус.
Полистав форум, я так понял, что не у меня одного заявка на вывод от 20+ числа получила статус "Ошибка", после того, как долго провисела "В процессе", а потом попала 03.07 под статус "Проверка СБ", позже была возможность "отменить", но я её не использовал. А сегодня в кошельке появились две странные транзакции; "Снятие партнёрских средств" и "Пополнение партнёрского счёта". На некоторую сумму. Из-за чего уменьшилась сумма доступная к выводу.
Мне кажется, что это последствия проверки СБ; т.к. на форуме есть скрины людей, у которых можно отменить проверку СБ до сих пор и у них не было этих транзакций, как я понял. Повторяю, мне кажется, я так думаю, что эту сумму, доступную на вывод можно вывести в рамках регламента в 72 часа, а вот сумму "Партнёрского счёта" - только в 1 и 3 пятницы месяца. Но пока не уверен, стою в очереди в чате службы поддержки. Кто что ещё думает по этому поводу? Пробовали уже ставить на вывод доступную сумму?
Да,с этого же.Вводили с этого счёта?