webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2931

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostiantyn Golikov

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

raulka

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Я уже не надеюсь вывести, они с 21 июня мозг компосируют....

Да чего вы глупите - не выведут они нифига, выводите через обменники, я с начала июля порядка 1000 долларов так вывел - пока есть возможность хоть какая-то надо выводить, жадность плохое качество

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александр Кайман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да чего вы глупите - не выведут они нифига, выводите через обменники, я с начала июля порядка 1000 долларов так вывел - пока есть возможность хоть какая-то надо выводить, жадность плохое качество
я не могу мониторить круглосуточно обменники, а там как не зайдешь денег нет...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
Может, было бы лучше и проще, если как:
Первый вариант - ВТ не трогал бы заявки на вывод и не менял на статус "Ошибка" в том случае, если все деньги партнерские или все деньги платежные, и второй вариант - если в заявке смешаны и свои, и партнерские, тогда да, как нюанс- удалить им эту заявку, указать "Ошибка", а участникам по новому выставить на вывод исходя из того момента, сколько своих, и сколько партнерских. Думаю, что в балансе аккаунта в дальнейшем все будет показываться, и мы будем знать, когда нам должны капнуть $$$
В предвкушении новостей...главное, чтобы хороших :d-thumbup:

Kostiantyn Golikov

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Реакции
722
Поинты
0.000

Boss-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
702
Поинты
0.000

alexxx1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А как вы выводите? поделитесь опытом? резервы везде минусы, а если появляются то на 2-3 раза обновить страницу и опять глубокий минус.

alexxx1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

yra26

Специалист
Реакции
120
Поинты
0.000

Ramzai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
Webtransfer ПЛАТИТ!!!:_106::_106::_106::_378::_378::_378::_120:
Только что получил выплату на свой банковский счёт!
Ждал 1270$ всего с 23-его июня.:d-thumbup:
Проект работает!
СПАСИБО WEBTRANSFER:_106:
Вот свежий скрин:

Последнее редактирование:

raulka

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
А как вы выводите? поделитесь опытом? резервы везде минусы, а если появляются то на 2-3 раза обновить страницу и опять глубокий минус.

У меня тоже так бывало, но если удается словить когда только резерв появляется и быстро заполнить, то всё получается. Основную часть я вывел ещё в первых числах, тогда такого ажиотажа не было в обменниках, но тем не менее за позавчера-вчера - вывел порядка 200$, не скажу что легко и с первого раза но сделать это возможно.

ZPro

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Полистав форум, я так понял, что не у меня одного заявка на вывод от 20+ числа получила статус "Ошибка", после того, как долго провисела "В процессе", а потом попала 03.07 под статус "Проверка СБ", позже была возможность "отменить", но я её не использовал. А сегодня в кошельке появились две странные транзакции; "Снятие партнёрских средств" и "Пополнение партнёрского счёта". На некоторую сумму. Из-за чего уменьшилась сумма доступная к выводу.
Мне кажется, что это последствия проверки СБ; т.к. на форуме есть скрины людей, у которых можно отменить проверку СБ до сих пор и у них не было этих транзакций, как я понял. Повторяю, мне кажется, я так думаю, что эту сумму, доступную на вывод можно вывести в рамках регламента в 72 часа, а вот сумму "Партнёрского счёта" - только в 1 и 3 пятницы месяца. Но пока не уверен, стою в очереди в чате службы поддержки. Кто что ещё думает по этому поводу? Пробовали уже ставить на вывод доступную сумму?

Ramzai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полистав форум, я так понял, что не у меня одного заявка на вывод от 20+ числа получила статус "Ошибка", после того, как долго провисела "В процессе", а потом попала 03.07 под статус "Проверка СБ", позже была возможность "отменить", но я её не использовал. А сегодня в кошельке появились две странные транзакции; "Снятие партнёрских средств" и "Пополнение партнёрского счёта". На некоторую сумму. Из-за чего уменьшилась сумма доступная к выводу.
Мне кажется, что это последствия проверки СБ; т.к. на форуме есть скрины людей, у которых можно отменить проверку СБ до сих пор и у них не было этих транзакций, как я понял. Повторяю, мне кажется, я так думаю, что эту сумму, доступную на вывод можно вывести в рамках регламента в 72 часа, а вот сумму "Партнёрского счёта" - только в 1 и 3 пятницы месяца. Но пока не уверен, стою в очереди в чате службы поддержки. Кто что ещё думает по этому поводу? Пробовали уже ставить на вывод доступную сумму?

Мыслите в правильном направлении. Наблюдаю в чате, некоторые уже так и делают.

vetryanuj

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Подключил Била в проект, он залил 1 000 000 дол ... а теперь хочет вывести 100 дол а его в СБ кинули....И как мне ему в глаза смотреть теперь ? Спасибо Вебтрансфер.:)

vetryanuj

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Удалось словить резервы в обменниках. Ну хоть как-то...400 у.е вывел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу