Народ не спешите выводит через обменники по жлобскому курсу. Ждите и будет вам счастье;-)
Дождался сегодня выплаты от 02.07.15.
Да и выплаты показывают такие, кто зарегистрировался в мае и более позднее время.
Не буду претендовать на звание эксперта, но Вебтрансфер мне кажется довольно интересным проектом, который может принести действительно большую прибыль своим основателям + приличный заработок тем, кто будет рядом с ним и не замочит памперсы в трудное для проекта время. Сам по себе он уникален, на мой взгляд, поэтому невозможно сравнить его с чем-то из прошлого.Вообще возможен и такой вариант что ВТ действительно выдает микрозаймы, а бот просто набирает заявки. Так что точно никто не знает. А вот выплыть из той ситуации что сейчас возможно только если вебтрансфер не пирамида. Или были уже такие случаи с пирамидами?
Короче, вчера поставил на вывод, ( личные) 500 в сумме, первая только что прилетела. Жалко лопухов, которые меняли по 30 ... (
во вкладке "баланс" партнёрский счёт уже отображается с деньгами, но на вывод и на выдачу займов деньги всё ещё недоступны. Вечер, а новостей всё нет....
Не стоит тратить время на лопухов. Каждый получает то, что заслужил.Жалко лопухов, которые меняли по 30 ...
Все правильно ... не кормите падальщиков ... не забывайте, что гиены всегда кружат вокруг нас.Народ не спешите выводит через обменники по жлобскому курсу. Ждите и будет вам счастье;-)
Вполне возможно! Скорее всего выполнят эту заявку после того, как откроют внутренние переводы... Просто обменник не может перевести тоже внутренним... Так что сильно пока не кипишуйте...внимание, мой партнер заводил с Яндекса на ВТ 500 уе через money-change.biz в рублевом эквиваленте а деньги так и не начислились, с 8 числа глухо, со скайп чата удалили и не отвечают на сообщения.
Я к примеру вообще проскочил эту панику, 7-го числа получил прибыли и раздал под 1,7 с легкостью.
Смотрю название "Фантики" уже прочно укоренилось за ВТ-валютой))) И, несмотря на выплаты, похоже так и останется...народ за копейки фантики продавал!