Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечерый добрый. Еще такой насущный вопрос отец вообще с ПК ни в зубой ногой едва научил его с WT работать. Он может на мой Payeer вывести деньги? Или пилить ему отдельный проходить там всю верификацию и т.д и т.п?
Вечерый добрый. Еще такой насущный вопрос отец вообще с ПК ни в зубой ногой едва научил его с WT работать. Он может на мой Payeer вывести деньги? Или пилить ему отдельный проходить там всю верификацию и т.д и т.п?
Что-то я не понял... Получается что прибыль от выданных займов падает на партнерский счет. С него выдать снова кредит в работу, получается, что нельзя. То есть для того, чтобы выдавать кредиты теперь нужно постоянно пополнять свой платежный счет, а прибыль полученную выводить по 1 и 3 пятницам? То есть та сумма, которая уже заработана и есть в проекте, реинвесту, получается, не подлежит, только выводу по пятницам...
Что-то я не понял... Получается что прибыль от выданных займов падает на партнерский счет. С него выдать снова кредит в работу, получается, что нельзя. То есть для того, чтобы выдавать кредиты теперь нужно постоянно пополнять свой платежный счет, а прибыль полученную выводить по 1 и 3 пятницам? То есть та сумма, которая уже заработана и есть в проекте, реинвесту, получается, не подлежит, только выводу по пятницам...
И это хорошо. Потому что до этого все было too sweet to be true (слишком сладким, чтобы быть правдой). Это единственный шанс проекта быть долгосрочным.
И это хорошо. Потому что до этого все было too sweet to be true (слишком сладким, чтобы быть правдой). Это единственный шанс проекта быть долгосрочным.
Допустим мне возвращается 500 долларов не арбитражных плюс процент прибыли вся сумма пойдет в партнерку или только процент заработанный? Оо
А то у меня сегодня все на платежный вернулось. Хотя я вывел уже больше чем вложил.