Последнее редактирование:
А чаще по три влошеных копья терятьЗанялись бы Вы , милейший, делом... Может бы и заработали нормальные деньги. А то так и будете по три копья на таких шнягах снимать.
если так, то это и есть, такой себе, завуалированный дристарт, как писал ТТМ.Что-то я не понял... Получается что прибыль от выданных займов падает на партнерский счет. С него выдать снова кредит в работу, получается, что нельзя. То есть для того, чтобы выдавать кредиты теперь нужно постоянно пополнять свой платежный счет, а прибыль полученную выводить по 1 и 3 пятницам? То есть та сумма, которая уже заработана и есть в проекте, реинвесту, получается, не подлежит, только выводу по пятницам...
внимание, мой партнер заводил с Яндекса на ВТ 500 уе через money-change.biz в рублевом эквиваленте а деньги так и не начислились, с 8 числа глухо, со скайп чата удалили и не отвечают на сообщения.
Вот ответ на такой же вопрос:И это хорошо. Потому что до этого все было too sweet to be true (слишком сладким, чтобы быть правдой). Это единственный шанс проекта быть долгосрочным.
Я же говорю как обычно без четкого определения можно трактовать по разному и домысливать по своему, а к 17 числу нас всех ждет сюрприз? Ашот Бабаджанян Новость как всегда расплывчата без четкого определения, теперь в техподдержке очередь надо занимать за сутки и то не факт, что они правильно ответят на вопросы.Что-то я не понял... Получается что прибыль от выданных займов падает на партнерский счет. С него выдать снова кредит в работу, получается, что нельзя. То есть для того, чтобы выдавать кредиты теперь нужно постоянно пополнять свой платежный счет, а прибыль полученную выводить по 1 и 3 пятницам? То есть та сумма, которая уже заработана и есть в проекте, реинвесту, получается, не подлежит, только выводу по пятницам...
Зашел на конференцию ждал звука не было, обновил страницу и оказался без места, снова не зайти.
чет я не понял.
у меня собственных допустим 1 000 баксов, я взял арбитраж 3 000 баксов. Прибыль от выдачи займов попала на партнерский счет. А арбитраж с процентами я должен вернуть с платежного. Проценты мне как компенсировать за арбитраж? заводить новые бабки?
А по сути это так и есть. Пока они не в кармане, они и есть фантики. Сегодня вывод есть, завтра может и не быть.
что там у Вас обнуляется?тоесть прошлая история, вроде как, обнуляется, всё заработали сколько можно, теперь дайте свежих денЮг и поиграем дальше!))