Сверяйте логин скайпа на сайте. Остерегайтесь мошенников.
wmcentre.biz Обменка- скайп кидалы их7 штук с таким логином смотрю
Сверяйте логин скайпа на сайте. Остерегайтесь мошенников.
Именно так ... даже без сливок на цельном молоке здесь можно хорошо заработать.Так что, халява кончилась! Главное, чтоб проект дальше работал, сливки кто успел, тот снял!!!
Что-то я не понял... Получается что прибыль от выданных займов падает на партнерский счет. С него выдать снова кредит в работу, получается, что нельзя. То есть для того, чтобы выдавать кредиты теперь нужно постоянно пополнять свой платежный счет, а прибыль полученную выводить по 1 и 3 пятницам? То есть та сумма, которая уже заработана и есть в проекте, реинвесту, получается, не подлежит, только выводу по пятницам...
что там у Вас обнуляется?
можно делать всё что угодно, но только не выдавать займы.Партнерские средства будут доступны для вывода в соответсвии с правилами партнерской программы, на партнерские кредитные сертификаты также в скором времени можно будет совершать покупки в магазинах-партнерах, осуществлять операции в обменных пунктах, которых будет становиться все больше и больше - каждый партнер сможет открыть свой обменник и выставлять котировки на их покупку-продажу сертификатов.
Вам повезло, ждите выплатят.У меня стояла заявка на вывод в спец. блоке "ожидает выплаты", сейчас она оттуда исчезла а в истории счёта у неё появился комментарий "проверено". Что это значит, мне её выплатят? С платёжного баланса ещё ничего не снялось...
наконецто начались выплаты
Не всё так плохо!Теперь у меня большие сомнения, если партнерские не более чем воздух какой резон их нам выплачивать, ждем "приятных" дополнений.
Что за сертификаты партнерские? Откуда они возьмутся? Кто-нить может пояснить?на партнерские кредитные сертификаты также в скором времени можно будет совершать покупки в магазинах-партнерах, осуществлять операции в обменных пунктах, которых будет становиться все больше и больше - каждый партнер сможет открыть свой обменник и выставлять котировки на их покупку-продажу сертификатов.
Ага, только выводим по 1 и 3 пятнице только....Сначала выводим - затем их же вкладываем как свои. ))
чет я не понял.
у меня собственных допустим 1 000 баксов, я взял арбитраж 3 000 баксов. Прибыль от выдачи займов попала на партнерский счет. А арбитраж с процентами я должен вернуть с платежного. Проценты мне как компенсировать за арбитраж? заводить новые бабки?
Не всё так плохо!народ , а что если ВТ просрется и начнет опять нас радовать ?
так не обнуляется же ничего.можно делать всё что угодно, но только не выдавать займы.
я так понял!
значит, на выдачу займов, нужно снова вливать в проект.
Ага, афанареть. Возвращаются заявки - вся прибыль капает на партнерский счет, с которого нельзя гасить арбитражи/гаранты. Чтобы их погасить нужно забросить в проект своих кровных, реальных, на всю сумму арбитража с процентами. Кому там мало было трех кило арбитража?
А эти "партнерские" будут выводить по 1 и 3 пятницам. Как выводят, мы уже понаблюдали в 1-ю пятницу.
Игра пошла в одни ворота.
Да пофигу, главное чтобы всё дальше работало! Я даже если честно, ещё бы вложил бабосиков. Мне за 7 мес ОЧ ПОНРАВИЛОСЬЧто за сертификаты партнерские? Откуда они возьмутся? Кто-нить может пояснить?
добавлено через 1 минуту
Ага, только выводим по 1 и 3 пятнице только....