webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2950

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав Перегонцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Партнерский счет еще находится в стадии доработки, более подробная информация по использованию партнерских средств и их выводу будет доступна в самые ближайшие дни.
После окончания работы скрипта, будут включены внутренние переводы и вывод на карты Webtransfer VISA Card.

Господа объясните мне дубу,это означает,что партнёрские я смогу вывести только на карту ВТ и внутренние переводы? А если нет у меня карты,значит я их не как не выведу?

Dmitry@

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Ну усё. Троллям указание дали номер прятать. Тьфу на вас ещё раз

Что не устраивает в скрине ? Есть вопросы позвони по контактам на сайте. Я сам такой же с несколькими тысячами замороженной партнерки. И точно так вместе с вами на кипише все утро был. Вот тому доказательства http://den777.com/wt2.jpg или ты думаешь за 2 минуты в фотошопе нарисовал ?

Последнее редактирование:

konstan-tin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Настройки, Безопасность. Э-почта (мгновенно и без списания средств)

Тоже перешёл на почту после того, как была какая-то ошибка на сайте. Деньги за смс списывались, а заявку создать не получалось.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Партнерский счет еще находится в стадии доработки, более подробная информация по использованию партнерских средств и их выводу будет доступна в самые ближайшие дни.
После окончания работы скрипта, будут включены внутренние переводы и вывод на карты Webtransfer VISA Card.

Господа объясните мне дубу,это означает,что партнёрские я смогу вывести только на карту ВТ и внутренние переводы? А если нет у меня карты,значит я их не как не выведу?

Через 2 дня все узнаешь. Обещал не распостранять инфу. Там все чуть по другому будет. Надо будет чуть подвинуться на благо проекта.

Dmitry@

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Boogle
Вообще в конце ммм-11 была похожая ситуёвина. Те, кому платили писали на форумах и задавали вопросы в чатах. А тех кому не платили - обзывали троллями, удаляли из чатов, банили на форумах, называли нехорошими словами. И мало у кого возникали вопросы: Откуда же взялись тысячи троллей? Зачем кому то за это платить? Ладно, посмотрим как тут будет. Всё равно интересный проект, даже если окажется пирамидой.
А есть те, которые это отрицают?
Есть, это больше для тех кто говорит что именно тролли ветку в проблемные определили, или тем кто считает что проблем якобы нет. Наладятся выплаты - перенесут и ветку. С таким количеством скринов о невыплатах ветка все равно бы сюда попала, только позже. А задача этого форума - быстрое информирование о ситуации в проектах. Считаю что форум справился со своей задачей на 100%.

O5dvoika

Профессионал
Реакции
1,954
Поинты
0.000
Что не устраивает в скрине ?
Смотри, как тролли стали номера заявок прятать

Система действительно большая (100К может 300К - это макс, судя по номерам, все номера заполнены ботами, их периодически подменяют на реалы).
В таком объеме чел. (СБ или какой другой субъект) не может работать.
Есть скрипт, пишет его чучело от эксела (оракле для него вне его головы), значит выборка строится по принципу:
1. Условие а)
2. Потом условие б)
3. Потом условие в)
...
Если понял эти простые условия, то тебя вывели

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Также владею инсайдерской информацией. Через 2 дня будут офф новости. Скажу так информация меня успокоила немного и успокоение пришло еще больше когда пришел прямой вывод через 72 часа у моей девушки. Скрин по ссылке http://www.den777.com/wt1.jpg

Чтобы немного поинтриговать народ скажу так халявщикам немного придется потрудиться на благо проекта :) Ну скажем так месяца полтора :). Нет боже упаси никого искать не надо и деньги вливать тоже не надо :) Если я правильно уловил суть и ничего не перепутал то идет очищение организма.

стучать что ли на вредителей надо будет?))

Реакции
122
Поинты
0.000

o-money

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Реакции
122
Поинты
0.000

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

o-money

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ НОВИЧКИ! для вас просто уникальное предложение попасть в самый топовый скайп чат Webtransfer, где иногда даже отвечает на вопросы президент компании по Восточной Европе и по странам СНГ, где нет флуда и разговоры только по теме.
Вся максимальная поддержка будет обеспечена!
ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН, тоже есть шанс попасть в скайп!
По всем вопросам писать в скайп: shmelmaster или вконтакте: https://vk.com/id2021891

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ НОВИЧКИ! для вас просто уникальное предложение попасть в самый топовый скайп чат Webtransfer, где иногда даже отвечает на вопросы президент компании по Восточной Европе и по странам СНГ, где нет флуда и разговоры только по теме.
Вся максимальная поддержка будет обеспечена!
ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН, тоже есть шанс попасть в скайп!
По всем вопросам писать в скайп: shmelmaster или вконтакте: https://vk.com/id2021891

Мы обнаружили на странице Антона подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.

Если у Вас есть возможность связаться с Антоном, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу