в данный момент тема открыта.
пользуйтесь: vk.com/topic-55660968_30543643?offset=4300
в данный момент тема открыта.
сейчас им руководство новые тексты состряпает и появятся
миллионами конечно не ворочаюИМХО, лучше подождать. Ну конечно если Вы не миллионами ворочаете, и 2к совсем не жалко.
миллионами конечно не ворочаю
вроде бы проект снова начал выполнять свои Обязательства перед вкладчиками. Если 4 дня не проводил выплаты, а около года работал норм, то это кажется не так уж и страшно
Это и есть ИСТИНА
Сообщения о выплатах идут не от старожилов форума, а от зарегистрировавшихся от середины мая 2015 и позднее.
5,6,7,8 июля.Уточните даты 4 дней когда выплаты не проводили ? Просто интересно.
Номера эти Вы пишите везде, чтобы вывели-ввели (палить не следует пароль. ID, номер и проч. приходиться вводить. Приличный сервис - высылает SMS /денежка/, запрос на почту /бесплатно/. PM, к примеру, предлагает скачать карту цифровых паролей, что исключает любую Вашу наивность)В чем истина если никто не хочет палить номера счетов кошельков и заявок ?
"ИСТИНА" в том что вам нечего ответить? вы ищите к чему придраться?
Вы так рьяно делаете упор на затирание заявок, так расскажите что можно узнать по нмоеру заявки то?
P.S. никого не защищаю, просто реально интересно, что можно узнать из этой информации.
как Вы это делать собрались если внутренние переводы отключены?Куплю за 350 WMZ.
придержи язык умник!
где я писал что скам?
балаболка ты диванная, акстисЯ и угомонисЯ!
Спасибо что напомнил. Есть возможность, попробовал туда остатки отправить сейчас (1.69$), да сегодня они на партнерском кошельке оказались, а отправить можно только с платежного счёта.Еще есть возможность перевести деньги в благотворительный фонд webtransfer
Ищи дураков...Возьму под стандарт 0,5% в сутки
Ну писал уже выше.Я сейчас в Киеве приехал загран менять. Он у меня заканчивается. А вы не стесняйтесь приезжайте в Луганск проведу вам экскурсию и увидите все своими глазами. Сомневаюсь что вообще вам в Луганске кто то что то вернет сейчас. Откуда 20% в вашей статистике недоумеваю просто.
Ну как включат, так и куплю сразу =)как Вы это делать собрались если внутренние переводы отключены?
может еще и завтра не включат.