Денис Мальцев 2090874816
Новичок
у меня тоже доступно к выводу 0, и все заявки со статусом "Ошибка"
ИМХО, лучше подождать. Ну конечно если Вы не миллионами ворочаете, и 2к совсем не жалко.как думаете стоит делать вложения в проект ?? есть свободных 2к долл
Да есть. Это НСО (неснижимый остаток с вводом-выводом, если правильно все рулить) с очень высоким процентом.есть свободных 2к долл
Вы называете "проплаченными троллями" тех кому просто действительно не платят?
Проплаченые тролли своего добились.
Сейчас их в теме нет
Ты чо чувак *бнут*й чтоли???? Мы сидим вывести не можем, а он думает ввести ему или нет 2 килагрмчика.
Троляля! а номер заявочки можно?
Так то нет... Выдавая под 0,5% - они получают доступ к прокручиванию операций с суммами превышающими 10000 $ на счету (общий лимит) - и плюс то что выше 10000 могут всё равно крутить правда уже под 0,5 на арбитажАга, а не логичнее было бы просто скриптами выдать займы на эту сумму, под 1.3%-1.4% и самим получать прибыль?
Это и есть ИСТИНАпо номеру заявки? и каким образом?
в данный момент тема открыта.В Контакте тему ,,скриншоты выплат" закрыли.
А кто через старшего пополнял свой счет или еще через кого - у тех вообще нет собственных средств по мнению Webtransfer-finance.
Обалдеть, это не реальноРебята! Мой реферал сегодня случайно вывел деньги на счет вебтрансфера он по ошибки вписал их кошель в настройках и поставил на вывод личные деньги и их сразу вывели на счет ВТ! Что с этим делать? Как ему вернуть свои деньги на счет или на его настоящий номер кошелька?
Откуда интересно вы ей владеете ?
Максим Литвинов чиркани мне в л/с свой skype
Ребята! Мой реферал сегодня случайно вывел деньги на счет вебтрансфера он по ошибки вписал их кошель в настройках и поставил на вывод личные деньги и их сразу вывели на счет ВТ! Что с этим делать? Как ему вернуть свои деньги на счет или на его настоящий номер кошелька?
Это и есть ИСТИНА