Mihail Shimanov
Интересующийся
У меня час уже заявки под 1.6 висят
Очередь, пока у некоторых под 1,2 копейки не разойдутся (((
добавлено через 1 минуту
Выставлял по 400, не уходили. По 250 - ушли
Последнее редактирование:
У меня час уже заявки под 1.6 висят
У меня самый дешевый вариант получился с сайта Пеера на OKpay, а далее уже на карточку Приват (Украина), ОКрау есть в любом обменнике, заняло 5 минут
Скажите, чтобы вывести потом деньги с payeer, обязательно там верификацию проходить?
Еще проблема в том что 12 страниц заявок на выдачу со ставкой под 0.5-1.1%.
продлить арбитраж там кнопка естьА если у меня кредит на арбитраж на 11 дней, а заявку только завтра разойдутся(заявки тоже на 11 дней). Как тогда быть ?
По вашей темае - смысл было выводить на OKPAY а потом через обменники на Приват 24? Вы могли сразу вывести из Payeer на приват 24, комиссия Payeer 2.9% + 1% комиссия шлюза, я думаю это намного дешевле чем 3,9% вывод на OKPAY из Payeer, а потом еще несколько процентов за обмен на Приват 24.
Правда другое дело если сумма не большая, а то шлюз по выводу на международные карты еще снимает 6.99 USD за каждую операцию.
P.S. Комиссия шлюза на днях будет снижена с 1% + 6.99 USD до 0.2% + 5.99 USD.
P.S.S. На днях будет восстановлен прямый вывод на все банки мира через SWIFT с довольно низкой комиссией - всего 2%.
и еще интересует вопрос возможности вывода $ на карту без конвертацииЯ официальный представитель Payeer, меня попросили ответить на вопросы в этой теме, поскольку многие думают как выгоднее выводить Payeer.
Вы бы лучше не шлюза комиссии резали, а свои) Платёжка у вас конечно неплохая, но комиссии Payеera можно на 1% порезать хотя бы.Я официальный представитель Payeer, меня попросили ответить на вопросы в этой теме, поскольку многие думают как выгоднее выводить Payeer.
По вашей темае - смысл было выводить на OKPAY а потом через обменники на Приват 24? Вы могли сразу вывести из Payeer на приват 24, комиссия Payeer 2.9% + 1% комиссия шлюза, я думаю это намного дешевле чем 3,9% вывод на OKPAY из Payeer, а потом еще несколько процентов за обмен на Приват 24.
Правда другое дело если сумма не большая, а то шлюз по выводу на международные карты еще снимает 6.99 USD за каждую операцию.
P.S. Комиссия шлюза на днях будет снижена с 1% + 6.99 USD до 0.2% + 5.99 USD.
P.S.S. На днях будет восстановлен прямый вывод на все банки мира через SWIFT с довольно низкой комиссией - всего 2%.
Часов 5-7 я ждал, причём от % не зависит хоть 1,2, хоть 1,7 )Ребята, а через сколько у Вас в среднем заявки расходятся? Я кинул заявки по нормальным процентам. Прошло 40 минут и они все висят.
По моим наблюдениям. Основные заявки уходят после обеда по Мск, тогда же начинает расти средняя ставка.Ребята, а через сколько у Вас в среднем заявки расходятся? Я кинул заявки по нормальным процентам. Прошло 40 минут и они все висят.
+ 88.84 $
Date: 26.11.2014 21:55:12
ID: 33545371
Details: P8760959 → P10888121
Amount: 88.84 $
Comment: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №6601728)
ой, и правда какая удобная штучка и сбоку видно кто в сети, так и помогать своим партнерам можно не выходя из кабинетаВ разделе Партнерка возле значка соцсети партнера появилась круглая синяя кнопочка(внутри как бы минус), для чего это?
О-о!! Да это связь с патнерами!!! Вот за это спасибо!!
Я официальный представитель Payeer, меня попросили ответить на вопросы в этой теме, поскольку многие думают как выгоднее выводить Payeer.
Две заявочки партнерской прибыли, вывели за час!Ну это бомба, я с конца августа в проекте, ни копейки не вложил, профит около 700 тыс. рублей. 1233 рабочий младших партнера, такого еще не было, бомба вообщем.
Дата операции: 27 Ноя 2014 00:40
ID операции: 33562899
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 100.96 $
Комиссия сайта: 0.96 $
Сумма к зачислению: 100.00 $
Комментарий: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №6601680)
От: P8760959
Дата операции: 27 Ноя 2014 00:40
ID операции: 33562897
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 100.96 $
Комиссия сайта: 0.96 $
Сумма к зачислению: 100.00 $
Комментарий: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №6556695)
От: P8760959
добавлено через 1 минуту
хотя банили 2 раза)))