JuliaStar, выгоднее перевести. До 15000 рублей в день и 40000 рублей в месяц, можно выводить через цепочку: Билайн 0%-> Юнистрим 2,99%.
ставьте всегда арбитраж на несколько дней дольше, чем выдаёте кредит (например, арбитраж взял 12 дней, кредит выдал на 11 дней)А если у меня кредит на арбитраж на 11 дней, а заявку только завтра разойдутся(заявки тоже на 11 дней). Как тогда быть ?
JuliaStar, выгоднее перевести. До 15000 рублей в день и 40000 рублей в месяц, можно выводить через цепочку: Билайн 0%-> Юнистрим 2,99%.
Спасибочки! Как с билайна на Юнистрим вывести? Я тут зашла на сайт ruru.ru, там можно? Или как вы выводите? Вот только сумма у меня свыше 40 000 р. Не в курсе, месяц отсчитывается с первого числа, или с момента перевода? Заморочки))
JuliaStar, заходите на сайт билайна и делаете перевод через юнистрим. Но, нужно понимать, что манипуляции с билайном возможны только при наличии номера телефона от билайн.
fineksis, не путайте карту и денежный перевод.
JuliaStar, заходите на сайт билайна и делаете перевод через юнистрим. Но, нужно понимать, что манипуляции с билайном возможны только при наличии номера телефона от билайн.
какой сейчас смысл кредита на арбитраж? лишние несколько процентов в месяц? имхо куча геморроя при этом получается (про риски не буду говорить), после введения новых правил.
какой сейчас смысл кредита на арбитраж? лишние несколько процентов в месяц? имхо куча геморроя при этом получается (про риски не буду говорить), после введения новых правил.
Вчера смотрел вебинар с Андреем Машошиным и понравилось то что скоро будут изменения на сайте вебтрансфера.
Появится робот, который будет ставить среднюю ставку сам. Запись вебинара сегодня в ютуб выложат. Кроме того, у них со следующего вебинара стартует акция. Всем по 50 долларов бонусных кто придет на вебинар!
А еще понравилось видео про мотивацию, посмотрите и не пожалеете что портатили 6 минут на его просмотр youtube.com/watch?v=9dxSiHLuY68
------------------------Уважаемые участники и партнеры!
С сегодняшнего дня в заявках на выдачу кредитов кнопка "Продать сертификат" в течение первых 3 (трех) дней не отображается; продать кредитный сертификат Гарантийному фонду можно только через 3 дня после выдачи кредита.
На следующей неделе планируется запуск Биржи кредитных сертификатов, где вы сможете продавать их по вашей цене (выше номинальной стоимости) любому другому участнику кредитной сети, не потеряв при этом сумму накопленных процентов за прошедшие дни. Покупателю кредитного сертификата (им может быть и сам заемщик), его покупка даст возможность получать курсовой доход за счет разницы покупной стоимости и полученым доходом от заемщика или его последующей перепродаже.
------------------------
А я не чего нового из этого как бы "вебинара" не узнал,так как лично у меня нет практически не каких вопросов по работе,наверно будет интересно для вновь прибывших,которые еще не знают на какие кнопки нажимать),но учтите чел не представитель ВТ,сам многое не знает,не говоря о том что явно не своим делом занялся в плане проведения вебинаров,ему самому нужно посещать вебинары на тему как проводить вебинары),ИМХО,на вебинары ходить нужно,но от оф.представителей и профи. остальное только пиар сомнительных личностей, трата денег и времени.
Смешно!)))),ему самому нужно посещать вебинары на тему как проводить вебинары
------------------------