Я выводил в вебтрансфер как-то 100 у.е. халявных
на вебмани, но это так, ради эксперимента. Имхо, это та же пирамида, очень сильно не исключаю, что к ней может иметь отношение почтеннейшее семейство Мавроди (в особенности, сестра)).
1.)Всегда интересовал вопрос: а КТО там берет кредиты вообще???Если человек хочет взять кредит и согласен на такие проценты, явно, что денег у него совсем нет. Но там. чтобы взять первоначальный кредит, нужно как минимум 50 баксов вложить+ всякие комиссии. Что это вообще? Единственный смысл брать там кредит: вложить его в оборот, но тогда смысл существования вебтрансфера сводится к одному: долгоживущая пирамида, которая скоро лопнет.
2.)Кредит на Арбитраж.Оказывается, деньги на арбитраж выделяют спонсоры)
Смысл кому-то давать кредит в довольно большом размере на арбитраж под мизерные проценты???????В чем он?Почему тогда "спонсоры" просто не выдадут кредиты сами под эти проценты??.
3.)Интересно очень: внизу страницы конторы есть ссылки "Пресса о нас"(Там и РБК и Рамблер - ссылки настоящие). Тексты написаны очень и очень похоже, тексты явно пытаются выглядеть нейтральными, так явно, что положительность с них прямо и прет. Во-вторых, больше НИГДЕ, вообще НИГДЕ на серьезных ресурсах не было упоминания о вебтрансфер. Только разок - и все. Значит, стать заказные. Скорее всего, заплатили по какой штуке каким-нить штатным журналистам, чтобы они запихнули эти статьи на ресурсы, но подальше. Причем, кроме сайтов. в печатных и др. версиях, статей нет.
4)Уверен, что хайпу скоро крыша:понял это, когда увидел новость о том, что они собираются открывать сувенирный магазин (на
Зачем микрофинансовой организации он???). Скорее всего, просто это заставляет людей думать, что раз уж они аж магазин открывают, то точно будут работать вечно_)
P.S.Не знаю, может, и ошибаюсь, но мое мнение такое. На форуме пишу впервые, все сумбурно как-то получилось, так что звиняйте. с правилами пока знаком не сильно.)