с выводом бабла на сегодня все походу.
Так сними и выведи через обменникМеня интересует выплата, которая уже больше 20-ти дней висит...
я отменил и выставил без проблемДа вот не знаю что делать. Отменить - могут раскидать по счетам и выводить не будет что (хрен их поймешь с ихними изменениями), выводить через обменники - потеряет половину, как пить дать. Даже не знаю что делать....
Мне вот 12 числа надо будет гасить $420 Арб, который я брала еще до всей этой котовасии. В кошельке у меня сейчас 0, так как на введенные позже $2000 я взяла $1400 Арб. Мне нужно завести в систему $420, чтобы погасить Арб, и потом ввести еще $1400+ чтобы погасить следующий, и так каждый раз? А если я не готова вводить в систему денег больше, чем у меня есть? И никто никого заранее не предупреждал о таком дурдоме. Как то похоже на вымогательство... А что, если больше не брать Арб никогда? Что мне могут сделать, если я просто брошу все на произвол судьбы?
Тем временем нашел ещё проект с отличной легендой,новый, попробую и там и тут участвовать, если не будет каких либо подстав от ВТ.тем временем я вложил 350 долл посмотрим что с этого получится
А в банке что, не так же? Только там ты не деньги оставляешь в залог, а землю или дом или бумаги ценные и т.д. Ну, может, мешочек с бриллиантами, у кого есть ) И все равно думается мне, что новость изложена косноязычно. То бишь они написали не совсем то, а точнее совсем не то, что имели в виду. Вон коллега отписывал выше, что погасил арб без проблем, взял новый и уже и раздал! Так что, не все так плохо, как оно есть ) Надо ждать. Что было -видели, что будет - увидим!Т.е. что взять в займ ты должен закинуть свои.
вывод не должен привышат ввод
Я шевелила, Игорь, как могла. Спросила в группе ВК, так там подтвердили, что именно так! А потом я шевелить перестала, успокоилась - и до меня дошло, что не совсем так плохо, как показалось сначала. И тем более, как уже писалось выше, человек все сделал как обычно...и, раз пишет еще - значит жив и здоров! Так что и со мной ничего не случится тоже. А теперь хоть правильно шевелю мозгами-то?где вы этого бреда нахватались то? кто вам такое сказал? ну хоть маленько мозгами бы пошевелили
Я шевелила, Игорь, как могла. Спросила в группе ВК, так там подтвердили, что именно так! А потом я шевелить перестала, успокоилась - и до меня дошло, что не совсем так плохо, как показалось сначала. И тем более, как уже писалось выше, человек все сделал как обычно...и, раз пишет еще - значит жив и здоров! Так что и со мной ничего не случится тоже. А теперь хоть правильно шевелю мозгами-то?
Господа и дамы, такая проблема, выводил на свой кошелек в ПМ а ВТ вывел мне на какой-то пеер, потом пришла смс с логином и паролем что бы я туда смог зайти, я из Киева, перевод на приват не нашел так же не нашел перевод на ПМ, подскажите куда можно вывести деньги?
Я шевелила, Игорь, как могла. Спросила в группе ВК, так там подтвердили, что именно так! А потом я шевелить перестала, успокоилась - и до меня дошло, что не совсем так плохо, как показалось сначала. И тем более, как уже писалось выше, человек все сделал как обычно...и, раз пишет еще - значит жив и здоров! Так что и со мной ничего не случится тоже. А теперь хоть правильно шевелю мозгами-то?