webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2962

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyPHP

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Ещё одна выплата уже спустя пару часов после заказа.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shuker777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите кто-то, а то сутки был в офлайне, теперь ничего не понятно. Если я ввел свои 1к$ через их обменник ЭХ-ВТ, то теперь эти деньги считаются не моими личными, а партнерскими ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Valetnik

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Подскажите кто-то, а то сутки был в офлайне, теперь ничего не понятно. Если я ввел свои 1к$ через их обменник ЭХ-ВТ, то теперь эти деньги считаются не моими личными, а партнерскими ?

по сути да, это же был перевод внутренний)))):biggrin2:

Shuker777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотя в балансе пишет, что ожидаемая партнерская прибыль 0.

3. Прибыль
3.1 Ожидаемая прибыль по вкладам$ 748.00
3.2 Ожидаемая партнерская прибыль$ 0.00
3.3 Ожидаемые отчисления$ 336.60
3.4 Ожидаемая чистая прибыль $ 411.40

Так что наверное это все таки личными пока счиаются

Ashot Babajanyan

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вот что ответила человеку тех поддержка:
Вывод партнерских будет
производится согласно регламента
каждую первую и третью пятницу
месяца
арбитарж можно будет гасить с
партнерского счета.
Средства находящиеся у Вас на
партнерском счету на данный момент
не доступны для совершения каких
либо операций. Как только настройки
партнерского счета будут завершены ,
Вы сможете полностью использовать
его для работы. Более подробную
информацию ожидайте в уведомлениях
в личном кабинете.
Ждем дополнения, вернее как говорила Яна больших сюрпризов и не удивлюсь, если введут ограничение на выплату партнерских в виде процента от общей суммы.

Hushnud

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вчера пришла выплата 244$ на пайер за 4-5 часов.Проект работает наверно.

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я вкладывал 100 бачей еще в сентябре, а вывел уже около 2к. То есть личными средствами на моем акке и не пахнет:_1:
Хз теперь что будет)

А ХЗ, воистину ХЗ.
Вчера на вебинаре Колесниченко дал свою трактовку, что такое свои, а что партнерские. В корне отличающуюся от трактовки Яны и поддержки. И по погашениям арбитража высказался прямо противоположно тому, что было прописано во вчерашней новости и в коменнтах поддержки по этому вопросу.

Сейчас я обнаружил, что из 317$, находившихся на платежном счету вчера, 97$ перекочевали на партнерский.

Такое дробление не подпадает ни под Яновскую трактовку, ни под Колесниченковскую, но к Колесниченковской все-таки поближе. Так что ХЗ как там скрипт трактует, который отделяет мух от котлет, тьфу ты, партнерские от собственных.
Я вообще не могу понять, если обменники выводят, почему народ вы паритесь через оф. сайт вывести? Пока не было обменников - выводил, как только появился первый - выводил только через обменники.
Вы хакер, специализирующийся на отлове резервов в обменнике?
Я тоже все выводил через обменник. И это было очень удобно. После 22 июня то резервов нет, то обменник в коме.

morgan72

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Господа и дамы, такая проблема, выводил на свой кошелек в ПМ а ВТ вывел мне на какой-то пеер, потом пришла смс с логином и паролем что бы я туда смог зайти, я из Киева, перевод на приват не нашел так же не нашел перевод на ПМ, подскажите куда можно вывести деньги?

Посмотрите на бэстчендж.ру там может есть для вас подходящие направления,

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

FVI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Собственные средства выводят без проблем. Вчера за несколько часов вывели 218 у.е

MariAnnette

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем доброе утро)
Дайте, пожалуйста, совет. Арбитраж вернулся, собираюсь гасить. Все на платежном счету. Гасить, или в свете последних новостей имеет смысл подождать?

DarkOcean87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, постарайтесь к выплатам прикладывать скрины. :) Это чисто так, чисто для наглядности)) Особенно касается сумм, свыше $200.

Sanya st

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Ждем дополнения, вернее как говорила Яна больших сюрпризов и не удивлюсь, если введут ограничение на выплату партнерских в виде процента от общей суммы.
Всем, привет! Я сегодня погасил партнерскими арбитраж, все норм! Но выдать ими займы не получилось :), надеюсь это временно!

bavlava

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
А мне чего то не хотят выводить 74$. С 01.07. висят, сейчас под проверкой СБ.

Valetnik

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Всем доброе утро)
Дайте, пожалуйста, совет. Арбитраж вернулся, собираюсь гасить. Все на платежном счету. Гасить, или в свете последних новостей имеет смысл подождать?
если вам хватает средств для погашения, то гасите и выставляйте заново :wink2:

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

MariAnnette

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Pavel Ven

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
а вот что пишут в группе в контакте:

зайдите в кошелек и посмотрите на каком счету деньги. Если на платежном-значит свои и их можно ставить на вывод(реглаиент 24+72 часа), если на партнерском-значит партнерские и вывод будет доступен к 17 числу, так как партнерка по регламенту 1 и 3 пятницу месяца. А вообще в группе есть новость по разделению счетов

ждём недельку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу