Ещё одна выплата уже спустя пару часов после заказа.
Подскажите кто-то, а то сутки был в офлайне, теперь ничего не понятно. Если я ввел свои 1к$ через их обменник ЭХ-ВТ, то теперь эти деньги считаются не моими личными, а партнерскими ?
Ждем дополнения, вернее как говорила Яна больших сюрпризов и не удивлюсь, если введут ограничение на выплату партнерских в виде процента от общей суммы.Вот что ответила человеку тех поддержка:
Вывод партнерских будет
производится согласно регламента
каждую первую и третью пятницу
месяца
арбитарж можно будет гасить с
партнерского счета.
Средства находящиеся у Вас на
партнерском счету на данный момент
не доступны для совершения каких
либо операций. Как только настройки
партнерского счета будут завершены ,
Вы сможете полностью использовать
его для работы. Более подробную
информацию ожидайте в уведомлениях
в личном кабинете.
Ну если пришли и есть скрин. То поди наверное может быть работает))Мне вчера пришла выплата 244$ на пайер за 4-5 часов.Проект работает наверно.
Я вкладывал 100 бачей еще в сентябре, а вывел уже около 2к. То есть личными средствами на моем акке и не пахнет
Хз теперь что будет)
Вы хакер, специализирующийся на отлове резервов в обменнике?Я вообще не могу понять, если обменники выводят, почему народ вы паритесь через оф. сайт вывести? Пока не было обменников - выводил, как только появился первый - выводил только через обменники.
Господа и дамы, такая проблема, выводил на свой кошелек в ПМ а ВТ вывел мне на какой-то пеер, потом пришла смс с логином и паролем что бы я туда смог зайти, я из Киева, перевод на приват не нашел так же не нашел перевод на ПМ, подскажите куда можно вывести деньги?
Я продаю.
Писал же уже ранее
Всем, привет! Я сегодня погасил партнерскими арбитраж, все норм! Но выдать ими займы не получилось , надеюсь это временно!Ждем дополнения, вернее как говорила Яна больших сюрпризов и не удивлюсь, если введут ограничение на выплату партнерских в виде процента от общей суммы.
если вам хватает средств для погашения, то гасите и выставляйте зановоВсем доброе утро)
Дайте, пожалуйста, совет. Арбитраж вернулся, собираюсь гасить. Все на платежном счету. Гасить, или в свете последних новостей имеет смысл подождать?
собираю очередь покупателей на тот момент, когда их откроютА как ты сможешь продать ? внутрение переводы закрыты же?
Спасибо) Да, средств хватает.если вам хватает средств для погашения, то гасите и выставляйте заново