webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2964

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Убрали тупой модуль слева внизу
Этот модуль просто приказал долго жить... Он у меня на сайте тоже стоял, мне письмо приходило что они закрываются... Потому и ВТ убрал его... А так стоял бы по прежнему. А вот по поводу "Мне уже нравится Вебтрансфер" тоже присоединяюсь, но вряд ли уберут... Психологический ход)))

Последнее редактирование:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Убрали тупой модуль слева внизу )))
тоже мечтал об этом))))
Ещё бы убрать "мНе нДраВитСя Вебтрансфер" после всех действий.
присоединяюсь

Bekele

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.000
Всем привет, подскажите про верификацию, у меня только свои вкинуты и прибыль только с них, прошлые разы выводил без верификации, теперь запрашивает сканы паспорта, не нашел нигде подробностей: можно ли водяные знаки понаставить на сканы? А то как-то не хочется чистый скан паспорта высылать. Да и сумма у меня меньше сотки, может проскочат прямой выплатой...

Дмитрий Чабасов

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Здравствуйте!Ребят,я новичек еще пока в этих всех делах многого не знаю....Подскажите эта компания закрывается действительно?Я недавно туда влез 3 раза прокрутил 50$ только,свои не вкладывал еще,но подумывал)Я хоть вывести то смогу эти 8.3 $ ,что с проворотов моих накопилось?)

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Всем привет, подскажите про верификацию, у меня только свои вкинуты и прибыль только с них, прошлые разы выводил без верификации, теперь запрашивает сканы паспорта, не нашел нигде подробностей: можно ли водяные знаки понаставить на сканы? А то как-то не хочется чистый скан паспорта высылать. Да и сумма у меня меньше сотки, может проскочат прямой выплатой...
На сканы ставь смело водяные знаки или просто какую-нибудь надпись типа "Только для Вебтрансфер", главное чтобы не очень много и они не перекрывали основные записи паспорта... И профиль весь на латинице переписать надо, все поля до единого...

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте!Ребят,я новичек еще пока в этих всех делах многого не знаю....Подскажите эта компания закрывается действительно?Я недавно туда влез 3 раза прокрутил 50$ только,свои не вкладывал еще,но подумывал)Я хоть вывести то смогу эти 8.3 $ ,что с проворотов моих накопилось?)
Своему старшему это вопрос задавайте! А вообще - минималка на вывод 50 баксов, так что ответ, думаю, очевиден!

Bekele

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.000
На сканы ставь смело водяные знаки или просто какую-нибудь надпись типа "Только для Вебтрансфер", главное чтобы не очень много и они не перекрывали основные записи паспорта... И профиль весь на латинице переписать надо, все поля до единого...
спасибо!
Может хоть свои прямой выплатой проскочат, рефов у меня нет, не должны на проверку СБ отправить.

Valeriy Goncharuk

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Это просто кошмар! Сейчас решила погасить арбитраж. В кошельке разделение на платежный счет и партнерский. Теми, что на платежном я погасила арб, а новый взять дают только 950$. К выводу доступно только 316$, и если я на них возьму этот несчастный арбик, то выводить будет нечего!!! А на партнерском счете средства вообще заморожены, ни арб не взять, ни на вывод не поставить! И как быть?? У кого такое ещё произошло??? Получается, что та 1000$ на которую я брала арб сегодня вернулась и ушла в партнерский счет.

Дмитрий Чабасов

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Старший у меня немой,вернее немая)Молчит как рыба...Думал тут кто знает про закрытие...слухи ходят просто,да и раздел о себе говорит сам по моему!Свои уж точно вливать не буду,осталось решить крутить до 50$ на вывод или забыть про этот проект...

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Это просто кошмар! Сейчас решила погасить арбитраж. В кошельке разделение на платежный счет и партнерский. Теми, что на платежном я погасила арб, а новый взять дают только 950$. К выводу доступно только 316$, и если я на них возьму этот несчастный арбик, то выводить будет нечего!!! А на партнерском счете средства вообще заморожены, ни арб не взять, ни на вывод не поставить! И как быть?? У кого такое ещё произошло???
Да у всех сейчас подобная картина, ждем когда все поправят... Пока еще рано кипишевать, надо выждать несколько дней, должно поправиться что-то. Ждем оф. новостей по этому вопросу...

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Народ, раньше были свои и заемные.... А теперь свои превратились в http://prntscr.com/7qy6az Как так? :_23:

Бонусные всегда были. С самого старта проекта давали бонус 50$ за регистрацию. Он зачислялся и зачисляется на бонусный счет, с него же и выставляется. Ну и другие бонусы тоже.

Auguri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вообще пипец с этим разделением счетов. Вчера днем гасил арбитраж, еще до всех новостей, и арб погасился не деньгами со счета, а продажей сертификатов на 1600. Мой чистый убыток составил около 200 вт-баксов.:_34:
Конечно претензию сейчас им напишу, но когда они соизволят это исправить, предчувствую,что не скоро.

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000

Можно просто фото паспорта в руке, главное чтобы все читалось

ASh228

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Бонусные всегда были. С самого старта проекта давали бонус 50$ за регистрацию. Он зачислялся и зачисляется на бонусный счет, с него же и выставляется. Ну и другие бонусы тоже.

Я в курсе, но бонусные больше чем на 10 дней не выдаются. Посмотри у себя во вложениях хоть один займ выданный собственными средствами (по старой терминологии). Что там написано?

http://prntscr.com/7qyae1

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я в курсе, но бонусные больше чем на 10 дней не выдаются. Посмотри у себя во вложениях хоть один займ выданный собственными средствами (по старой терминологии). Что там написано?
В вашем скрине замазано, когда он выдан, поэтому я не знаю, на сколько дней.

В другом огрызке написано на 30 дней, но обрезана нижняя часть. А в первоначальном было до 10 июля.

Bekele

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.000

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000

У меня сейчас в работе стандартные 1000+3000 (все ушли 28.06). Все заявки по 100$. На 8 из них не написано ничего, на 2 - бонусный счет, на остальных - заемные (тут понятно, арб). Непонятно, почему 200 - бонусные, и в каком статусе вернутся 800 - платежные или партнерские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу