Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы у себя вклады посмотрите, вероятно и у вас там, где выданы собственные средства, теперь появилась надпись, что это: (Бонусный счет). По крайней мере у меня так.
Вы у себя вклады посмотрите, вероятно и у вас там, где выданы собственные средства, теперь появилась надпись, что это: (Бонусный счет). По крайней мере у меня так.
Пересмотрел все свои активные заявки. У меня только "свои" и "заемные".
Но я не влезал в акцию, по которой начислялось 50% бонусов за пополнение счета через обменники.
Пересмотрел все свои активные заявки. У меня только "свои" и "заемные".
Но я не влезал в акцию, по которой начислялось 50% бонусов за пополнение счета через обменники.
На какие счета (платежный, партнерский) падают тело арбитража и проценты с него? Кому - то вчера-сегодня вернулись же арбитражные, кто-то что - то может заметил? Мне еще до начала августа ждать всех возвратов. Хочется услышать мнение столкнувшихся с этим!
Уже обратила внимание, что некоторые участники спокойно погасили арбитраж с партнерских средств, а у некоторых начали продаваться сертификаты с уходом в минус...
ага!
эти идиоты маркетологи ихние даже неудосужились поделить их, там же не только партнёрские, но мои заработанные на займах.
тем более, заработанные ещё в прошлом месяце, до всех этих изменений в правилах.
не ну как-то не айс, задним числом любят они всё переделывать!
чё тут скажешь!
На какие счета (платежный, партнерский) падают тело арбитража и проценты с него? Кому - то вчера-сегодня вернулись же арбитражные, кто-то что - то может заметил? Мне еще до начала августа ждать всех возвратов. Хочется услышать мнение столкнувшихся с этим!
Уже обратила внимание, что некоторые участники спокойно погасили арбитраж с партнерских средств, а у некоторых начали продаваться сертификаты с уходом в минус...
У меня благо возврат займов и арба 28.07, думаю к этому времени уже отладка закончится. В принципе, готов ввести еще средств, чтобы вернуться к схеме 1000+3000 в случае стабильной работы проекта.
У меня благо возврат займов и арба 28.07, думаю к этому времени уже отладка закончится. В принципе, готов ввести еще средств, чтобы вернуться к схеме 1000+3000 в случае стабильной работы проекта.
Я тоже не против, ждем в течение нескольких дней окончательной обкатки распределения счетов со всеми вытекающими нюансами, чтобы вообще больше не возникало вопросов по этому поводу