Вы у себя вклады посмотрите, вероятно и у вас там, где выданы собственные средства, теперь появилась надпись, что это: (Бонусный счет). По крайней мере у меня так.В вашем скрине замазано, когда он выдан, поэтому я не знаю, на сколько дней.
Вы у себя вклады посмотрите, вероятно и у вас там, где выданы собственные средства, теперь появилась надпись, что это: (Бонусный счет). По крайней мере у меня так.В вашем скрине замазано, когда он выдан, поэтому я не знаю, на сколько дней.
Народ, раньше были свои и заемные.... А теперь свои превратились в http://prntscr.com/7qy6az Как так?
Это по старым заявкам, до "реформ"? У меня такого нет, все осталось как было: свои средства - ничего не написано, арбитражные - написано "Заемные".теперь есть только "бонусные" и "заемные"
Вы у себя вклады посмотрите, вероятно и у вас там, где выданы собственные средства, теперь появилась надпись, что это: (Бонусный счет). По крайней мере у меня так.
Это по старым заявкам, до "реформ
Может это у тех, кто воспользовался той акцией?
И у меня давно. И я в плюсе.Да, займы выданные давно. Наверное это у тех, кто в плюсе
Я тоже не влезал никуда, ни в какие акции, но у меня все собственные превратились в бонусные.Пересмотрел все свои активные заявки. У меня только "свои" и "заемные".
Но я не влезал в акцию, по которой начислялось 50% бонусов за пополнение счета через обменники.
Может это у тех, кто воспользовался той акцией?
И у меня давно. И я в плюсе.
а лучше несколько, имхоно продолжают работать еще год ))
Конечно печально, что кран закручивают, но с другой стороны, пусть лучше условия ужесточают и урезают прибыль, но продолжают работать еще год ))
Начал чат по этому вопросу, пока в очереди стою.Могу только посоветовать подолбить техподдержку вопросами: а "бонус" не спишут после возврата займов?
ага!
эти идиоты маркетологи ихние даже неудосужились поделить их, там же не только партнёрские, но мои заработанные на займах.
тем более, заработанные ещё в прошлом месяце, до всех этих изменений в правилах.
не ну как-то не айс, задним числом любят они всё переделывать!
чё тут скажешь!
На какие счета (платежный, партнерский) падают тело арбитража и проценты с него? Кому - то вчера-сегодня вернулись же арбитражные, кто-то что - то может заметил? Мне еще до начала августа ждать всех возвратов. Хочется услышать мнение столкнувшихся с этим!
Уже обратила внимание, что некоторые участники спокойно погасили арбитраж с партнерских средств, а у некоторых начали продаваться сертификаты с уходом в минус...
Сегодня утром вернули арбитраж на платежный счет и только что спокойно погасил арбитраж... Проценты и свои деньги оказались на платежном счету.На какие счета (платежный, партнерский) падают тело арбитража и проценты с него? Кому - то вчера-сегодня вернулись же арбитражные, кто-то что - то может заметил? Мне еще до начала августа ждать всех возвратов. Хочется услышать мнение столкнувшихся с этим!
Уже обратила внимание, что некоторые участники спокойно погасили арбитраж с партнерских средств, а у некоторых начали продаваться сертификаты с уходом в минус...
Я тоже не против, ждем в течение нескольких дней окончательной обкатки распределения счетов со всеми вытекающими нюансами, чтобы вообще больше не возникало вопросов по этому поводуУ меня благо возврат займов и арба 28.07, думаю к этому времени уже отладка закончится. В принципе, готов ввести еще средств, чтобы вернуться к схеме 1000+3000 в случае стабильной работы проекта.
Хорошая новость)Сегодня утром вернули арбитраж на платежный счет (проценты и свои деньги) и только что спокойно погасил арбитраж...
бонус не спишитуМогу только посоветовать подолбить техподдержку вопросами: а "бонус" не спишут после возврата займов?