webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2965

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
В вашем скрине замазано, когда он выдан, поэтому я не знаю, на сколько дней.
Вы у себя вклады посмотрите, вероятно и у вас там, где выданы собственные средства, теперь появилась надпись, что это: (Бонусный счет). По крайней мере у меня так.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
теперь есть только "бонусные" и "заемные"
Это по старым заявкам, до "реформ"? У меня такого нет, все осталось как было: свои средства - ничего не написано, арбитражные - написано "Заемные".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вы у себя вклады посмотрите, вероятно и у вас там, где выданы собственные средства, теперь появилась надпись, что это: (Бонусный счет). По крайней мере у меня так.

Пересмотрел все свои активные заявки. У меня только "свои" и "заемные".
Но я не влезал в акцию, по которой начислялось 50% бонусов за пополнение счета через обменники.

Может это у тех, кто воспользовался той акцией?

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Это по старым заявкам, до "реформ

Да, займы выданные давно. Наверное это у тех, кто в плюсе

добавлено через 1 минуту

Я тоже ею не пользовался , а своих не осталось

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Пересмотрел все свои активные заявки. У меня только "свои" и "заемные".
Но я не влезал в акцию, по которой начислялось 50% бонусов за пополнение счета через обменники.

Я тоже не влезал никуда, ни в какие акции, но у меня все собственные превратились в бонусные.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Конечно печально, что кран закручивают, но с другой стороны, пусть лучше условия ужесточают и урезают прибыль, но продолжают работать еще год ))

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Могу только посоветовать подолбить техподдержку вопросами: а "бонус" не спишут после возврата займов?

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Конечно печально, что кран закручивают, но с другой стороны, пусть лучше условия ужесточают и урезают прибыль, но продолжают работать еще год ))

Я согласен, пусть ужесточают условия и урезают прибыль. Но пусть вернут возможность вывода.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
На какие счета (платежный, партнерский) падают тело арбитража и проценты с него? Кому - то вчера-сегодня вернулись же арбитражные, кто-то что - то может заметил? Мне еще до начала августа ждать всех возвратов. Хочется услышать мнение столкнувшихся с этим!
Уже обратила внимание, что некоторые участники спокойно погасили арбитраж с партнерских средств, а у некоторых начали продаваться сертификаты с уходом в минус...

fineksis

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ага!
эти идиоты маркетологи ихние даже неудосужились поделить их, там же не только партнёрские, но мои заработанные на займах.
тем более, заработанные ещё в прошлом месяце, до всех этих изменений в правилах.
не ну как-то не айс, задним числом любят они всё переделывать!
чё тут скажешь!:t-1doh::dirol:

ключевая фраза новостей "С этой даты все партнерские средства отделяются от собственных", с точностью до наоборот...

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
На какие счета (платежный, партнерский) падают тело арбитража и проценты с него? Кому - то вчера-сегодня вернулись же арбитражные, кто-то что - то может заметил? Мне еще до начала августа ждать всех возвратов. Хочется услышать мнение столкнувшихся с этим!
Уже обратила внимание, что некоторые участники спокойно погасили арбитраж с партнерских средств, а у некоторых начали продаваться сертификаты с уходом в минус...

У меня благо возврат займов и арба 28.07, думаю к этому времени уже отладка закончится. В принципе, готов ввести еще средств, чтобы вернуться к схеме 1000+3000 в случае стабильной работы проекта.

city001

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Сегодня утром вернули арбитраж на платежный счет и только что спокойно погасил арбитраж... Проценты и свои деньги оказались на платежном счету.

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
У меня благо возврат займов и арба 28.07, думаю к этому времени уже отладка закончится. В принципе, готов ввести еще средств, чтобы вернуться к схеме 1000+3000 в случае стабильной работы проекта.
Я тоже не против, ждем в течение нескольких дней окончательной обкатки распределения счетов со всеми вытекающими нюансами, чтобы вообще больше не возникало вопросов по этому поводу :i-yes:

добавлено через 1 минуту
Сегодня утром вернули арбитраж на платежный счет (проценты и свои деньги) и только что спокойно погасил арбитраж...
Хорошая новость)

Реакции
122
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу