Уже отписался выше. Выданные средства вернулись на платежный счет, с них погашен арбитраж.
Как я понял Александра Колесниченко,платёжный счёт - это только свои личные собственные деньги плюс процент от выданных кредитов на эти же свои деньги.
Партнёрский счёт - это всё, что пришло извне в виде халявы(партнёрские отчисления,прибыль от партнёрских отчислений,займы гарант и стандарт,прибыль от займов,купленные на бирже сертификаты,прибыль по ним,внутренние переводы и так далее и тому подобное,то есть халява).
Нормально.Так и должно быть.
А Яна ввела весь народ в заблуждение...ай-яй-яй,Яна...
Выводов с партнерского счета похоже уже не будет, человек выше скинул новый договор по партнерке, ознакомтесьА как будут происходить выводы с партнерского счета? настанет отчетное число и выведут автоматически? или прикрутят отдельную кнопку на вывод?
А как будут происходить выводы с партнерского счета? настанет отчетное число и выведут автоматически? или прикрутят отдельную кнопку на вывод?
Как я понял Александра Колесниченко,платёжный счёт - это только свои личные собственные деньги плюс процент от выданных кредитов на эти же свои деньги.
Партнёрский счёт - это всё, что пришло извне в виде халявы(партнёрские отчисления,прибыль от партнёрских отчислений,займы гарант и стандарт,прибыль от займов,купленные на бирже сертификаты,прибыль по ним,внутренние переводы и так далее и тому подобное,то есть халява).
вроде старый - мудрый, а этот такой наивный, это не первый ваш пост который вызывает у меня либо улыбку либо фейспалм (рука лицо по нашему, а то я видел вы тут проявляли недовольство что люди выражаются иноязычными словами).Устроил панику в месте с "фомкиными тролями". А ты его хвалишь.
Не возникни паника - не было бы никаких сбоев. ВСе бы потихоньку-помаленьку и получали свои.
Сегодня у рефа был срок погашение арбитража и т.п. всё погасил нормально , (сумма 1к) весь профит ну и вложенные отправились в партнерский счет кроме 100 с хером баксов. Т.е. его деньги вложенные тоже стали партнерскими , естественно ещё не разу не выводил.
новости это хорошо, но когда они будут?А может перестать гадать на кофейной гуще и подождать когда все исправят и объявят в новостях ?
Мой арб сегодня пришёл на платёжный.к партнёрскому счёту ещё нужно арбитраж отнести
У меня были вложенные средства изначально, но они уже выведены, сейчас оперирую средствами с прибыли и партнерскими.А у вас были там свои вложенные деньги?
Я никогда не вводил денег. Потому и интересует вариант когда платежный счет будет 0
Что-то здесь не сходится, ибо у меня 1 активный партнер, который за всё время мне и 200 долларов не принес, почему тогда мои 406 долларов с платежного счета перекочевали в партнерский?