Kostiantyn Golikov
Специалист
кто вчера или сегодня выводил через ex-wt на приват24, как долго поступали средства?
Вчера на яндекс вывели за пару часов, сегодня на приват пока денег нет.
кто вчера или сегодня выводил через ex-wt на приват24, как долго поступали средства?
Вроде будет так и никак по другому:
Блин то ли вы тупые такие, то ли форум не читаете, то ли смотрите мелко... пишу большими буквами , ответ вчера утром оператора Аля "Когда ждать вывод денег ? " "ДЕНЬГИ ВЫВЕДУТ В ТЕЧЕНИИ СУТОК"
иди на завод работай скамер.. ищешь легкой наживы и обсираешь проект.. лошара.
Я не знаю, что там говорит Колесниченко я вижу, что происходит в реальности! У меня были заявки которые сегодня вернулись ( давал свою личную 1000 и 3000 арбитража) вот его вернул и решил выдать новый займ плюс прибыль 200$ нельзя было вывести доступно 0 и я захожу взять арбитраж а мне дают 400 и выдать больше 500 не могу!
Это на аккаунте жены
А вот вчера выдавал займы на своем уже где меня кинули за 3 число и отправили все в ошибку.
Если вы вывели из системы больше чем вложили вот теперь будет для вас так. Выходит по существу моя 1000 не моя раз она мне приносит деньги и получается это миф про микро кредит который мы и так знаем но не знают новички. Их новая полтика равноценна скаму только отсеивают всех старичков плюс урезали по самые яйца партнерские.
Ну даже пусть и так,ставь на вывод 1,5 куска и выведут 17числа,снова заведешь не вижу печальки не какой и не надо ныть!
Да как ты все сказал про100 поставлю и они выведут! Они не выводят деньги!! Они даже не доступны для создания заявки. Баланс 1200 на вывод доступно 0
Так скрипт налаживают,все раставят по своим местам и откроют тоже не могу вывести 0 стоит и у всех так,жди все будет пучком!Да как ты все сказал про100 поставлю и они выведут! Они не выводят деньги!! Они даже не доступны для создания заявки. Баланс 1200 на вывод доступно 0
что то мне уже кажется партнерские не будут выводиться больше, только полученная с них прибыль в арбитраже.А как будут происходить выводы с партнерского счета? настанет отчетное число и выведут автоматически? или прикрутят отдельную кнопку на вывод?
Сегодня на аккаунте жены без изменений всё на платежном счете, т.к. нет активных рефов. Часть займов вернулась вчера часть сегодня. Сотню вчера поставил на вывод до сих пор в процессе, а остальные как и прежде взял гарант, взял арбитраж и улетели по 1.7.