у меня наоборот и галочки нетНе у всех. У меня на платежном счете 0, на партнерском 1000 и галочка не появилась
у меня наоборот и галочки нетНе у всех. У меня на платежном счете 0, на партнерском 1000 и галочка не появилась
кто-то должен на такую сумму взять, логично? 900 тысяч людей должны взять по 100 баксов
у меня наоборот и галочки нет
Ребят кто может уже сталкивался, вернулся займ он был арбитражный попал на партнерский счет, и как теперь его погасить если с партнерского вроде бы погашение неработает?
пробовал-взял 100 под стандарт у друга на три дня,поставил на вывод провисели 3 дня а сегодня пришлось переслать другу..а вы пробовали? пока что пробовал только Дизель...
мне и не надо...Если у вас нет партнерских, то зачем вам галочка?
Я брал 100,29го.,вывести не смог.и я не про себя. Вы сказали что никто не берет, я спросил пробовали ли вы лично. Здесь об этом написал только Дизель, ему не дали вывести. Других фактов нет.
когда было дело? ну вот, уже 2 человекапробовал-взял 100 под стандарт у друга на три дня,поставил на вывод провисели 3 дня
уже 3Я брал 100,29го.,вывести не смог.
Что взять? Кредит живыми деньгами? Вы хоть одного такого знаете? Все эти выдачи кредитов - пасы руками. Есть труба на вход и труба на выход, чем меньше входит, тем меньше выдают. Больше тут нет ничего.
добавлено через 1 минуту
Если у вас нет партнерских, то зачем вам галочка?
Вы видимо не поняли мою мысль. Здесь более 6000 страниц о заработке через выдачу займов и как лучше вывести. И крупицы диалогов о том, чтобы взять и вывести займ. Я про эту статистику, она говорит за себя. Если бы система была расчитана на равных и на использование под взятие кредитов, это заняло бы ощутимый % здесь в обсуждениях, т.к. представляло бы интерес для участников. Однако вы сами пишите про отсутствие отзывов - это говорит об отсутствии интереса усастников к полученb. займов, а значит как минимум об отсутствии заточенности системы под это, т.е. автоматически об отсутствии инетресов организаторов к этому. Именно поэтотому никто и не отписывается. Люди пробуют, Дизель, например, в основном ради любопытства. А сейчас - еще и чтобы испробовать все возможности вывода средств.и я не про себя. Вы сказали что никто не берет, я спросил пробовали ли вы лично. Здесь об этом написал только Дизель, ему не дали вывести. Других фактов нет. Поэтому говорить что никто не берет не стои
Как будешь разруливать пиши сюда. Теперь это многих интересует.
Кстати, я взял займ гарант 4 дня назад, как раз когда эта канитель с заморозкой началась, стояли на прямой вывод несколько часов, потом поймал резерв на обменнике и вывел по 49. Завтра возвращать надо, буду заводить.
Вы брали кредит на арбитраж 750 баксов одной суммой? Не частично разбивали?Но пока что даже босюь пробовать гасить там 750 баксов был займ арбитраж.
Вы брали кредит на арбитраж 750 баксов одной суммой? Не частично разбивали?
я вас понял. Вы меня тоже поймите. Отсутствие интереса у участников данного форума к получению кредитов не говорит об отсутствии заточенности системы под это. В системе можно взять кредит, но вот с середины июня стали появляться сообщения что не могут эти деньги вывести. Есть проблема, люди об этом пишут. Может быть до этого не было проблем? точно сказать нельзя.это говорит об отсутствии интереса усастников к полученb. займов, а значит как минимум об отсутствии заточенности системы под это, т.е. автоматически об отсутствии инетресов организаторов к этому
Понятно, значит, одной суммой 400 баксов...Так если бы Вы разбили сумму по мелочи, по 100, по 50 - можно было бы попробовать погасить полтинник и посмотреть, каким образом это бы все произошло - погасилось бы без проблем (ну мало ли), или продался бы сертификат. А так, конечно, сумму в 400 долларов разово погашать при непонятной ситуации в данный момент - рискованно, в минус никому не нужно. А то еще система может написать, что недостаточно средств...Сорри тупанул с подсчетами в субботнее то утро.
Там не 750 я брал а 400, и да одним займом. И сейчас арбитражный прилетел с прибылью на пратнерский...
сейчас появится еще одна замануха от вт -кредит на арбитраж увеличат ,сколько бабосико ввел-умножай на 3 и получай арбитраж,но вот потом опять эти 40 дней чтобы вывести на платежный счет,а за 1,5 месяца много чего может произойти..Да и добавляй вновь выбывшие в партнерку 25%когда было дело? ну вот, уже 2 человека
уже 3