Такое у меня в голове крутится тоже. Так-что кому надо 613WT$$$ пишем в ЛС или скайп hyipdimon приму почти любую оплату!
ваше цена?
Такое у меня в голове крутится тоже. Так-что кому надо 613WT$$$ пишем в ЛС или скайп hyipdimon приму почти любую оплату!
Вот и не нужно предъявы кидать в сторону участников. Ошиблись - поправили тогда! Все, закрыли тему.Во первых я сказал что АРБИТРАЖ ПОГАШЕН, ну ошибся в счете путаю их уже с этой всей канетелью!
У всех появилась. Судя по сообщениям в теме еще с полуночи по времени сервера.Такая фишка у кого то появилась ?
Не говорите мне, что делать, и я не скажу Вам, куда идти.) Часто читаете такие сообщения в свой адрес? От позитива очень многое меняется - отношение к жизни в первую очередь.Ну дак не пишите мишутковой херни, от вашего фальшивого позитива ничего не изменится
неужели вы искренне верите в данное микрокредитование?каждый день статистика пишет о многомиллионных сделках,т.е. кредиты гарант и стандарт берутся участниками вт каждый день и помногу.Но ведь взятые кредиты нельзя вывести с кошеля более 2 недель а каждый день капает процент не менее 1,5 в день.Какой ***** воьмет такой кредит если его нельзя обналичить но ты за него уже должен проценты..Итак друзья, давайте подведём итоги:
Начиная с прошлого года Вебтрансфер не раз призывал к тому что они не пирамида, несколько раз менялись правила игры и было видно что проект пытается найти оптимальную формулу.
Нас не раз предупреждали о том, что придут времена, когда в проект больше не будут вкидывать финансы со стороны и все финансовые заботы лягут на наши плечи. То есть, мы сами будем выдавать под 0.5% арбитраж, сами будем выдавать займы, сами торговать на бирже а Вебтрансфер только будет площадкой для подобных действий.
На данный момент мы видим:
1. Введено ограничение на передвижение денег в проекте ( 10 000$ без проблем, остальное на 0.5% в арбитраж, от введённых средств)
2. Уменьшение партнёрки в % ставке. Слишком она была жирная, кто хочет получать столько же как раньше, надо приглашать.
3. Перераспределение средств: То что капает по партнёрке на отдельный счёт и временная пока что заморозка. В дальнейшем либо вывод, либо отдать под 0.5% в арбитраж.
Всё говорит о том, что теперь за наш счёт будет выдаваться арбитраж, что в принципе тоже неплохо, так как есть возможность отдать их под 0,5% на 40 дней и откатом получить их на платёжный счёт. Далее можете вкладывать, можете выводить их уже как свои а не партнёрские.
Все даже не так плохо как многие думают. Надо просто подстроится под систему, принять это как факт, изменить тактику работы и вперёд. ИМХО.
Если у кого то другое видение прошу поделиться в теме.
неужели вы искренне верите в данное микрокредитование?каждый день статистика пишет о многомиллионных сделках,т.е. кредиты гарант и стандарт берутся участниками вт каждый день и помногу.Но ведь взятые кредиты нельзя вывести с кошеля более 2 недель а каждый день капает процент не менее 1,5 в день.Какой ***** воьмет такой кредит если его нельзя обналичить но ты за него уже должен проценты..
по классическому сценарию в ближайшее время выплаты должны будут проходить чуть ли не в идеале---иначе проект пропадетПричем тут верит он в это или нет? Речь идет о конкретном проекте и получении прибыли от "работы" в нем. И всё.
Появилась. попробовала нажать, выдался арбитраж с партнерского счетаТакая фишка у кого то появилась ?
Купил у пользователя Aterax 289 ВТ ЮСД
Все прошло быстро и честно.
неужели вы искренне верите в данное микрокредитование?каждый день статистика пишет о многомиллионных сделках,т.е. кредиты гарант и стандарт берутся участниками вт каждый день и помногу.Но ведь взятые кредиты нельзя вывести с кошеля более 2 недель а каждый день капает процент не менее 1,5 в день.Какой ***** воьмет такой кредит если его нельзя обналичить но ты за него уже должен проценты..
Появилась. попробовала нажать, выдался арбитраж с партнерского счета
Даа, просто интересна логика начисления партнерских...Майсова говорила примерно так (дословно не могу утвердить), что партнерские - это прибыль свыше вложенного и выведенного из проекта, и все мы есть партнеры. Вроде как получается, что партнерские - это практически ВСЁ. Колесниченко - что партнерские - только от рефералов 1 и 2 линии. Вот и хочется понять тенденцию, как есть на самом деле-то
а вы пробовали? пока что пробовал только Дизель...Но ведь взятые кредиты нельзя вывести с кошеля более 2 недель а каждый день капает процент не менее 1,5 в день
а разве факт что никто не пытается пробовать сам по себе не о чем не говорит?а вы пробовали? пока что пробовал только Дизель...
а зачем просто так пробовать? если мне понадобится, возьму. И за всех говорить не надоа разве факт что никто не пытается пробовать сам по себе не о чем не говорит?
а вы пробовали? пока что пробовал только Дизель...
Партнёрские-все доходы сверх вложенного
так я не лично же про вас. Вспомнилось сразу: если звезды зажигаются, значит это комунибудь нужно... Отсюда - сами ответьте, нужны ли кому-нибудь кредиты, зажигаемые системой, ели о них если и пишут то только как о витринном экземпляреа вы пробовали? пока что пробовал только Дизель...