Сейчас рефоводы со своими нарисованными миллионами уйдут с выдачи займов, и процент на выдачу гарантов приблизится к своей честной цене. ИМХО.
Странно, у меня сегодня гарант + арб к нему с прибылью вернулись на платежный, с которого все и погасила. И даже прибыль осталась там Притом что весь предыдущий кошель наглухо заморожен на партнерском.Сорри тупанул с подсчетами в субботнее то утро.
Там не 750 я брал а 400, и да одним займом. И сейчас арбитражный прилетел с прибылью на пратнерский...
Народ продам 613WT$ за 1 WT$ - 0.65$, забираете если все отдам по 0.6$, пишите в скайп hyipdimon или email [email protected] а то в ЛС ответить не могу лимит сообщений!
Странно, у меня сегодня гарант + арб к нему с прибылью вернулись на платежный, с которого все и погасила. И даже прибыль осталась там Притом что весь предыдущий кошель наглухо заморожен на партнерском.
В Вашей же ситуации разумно просто продлить арбитраж не несколько дней - пока все не утрясется. Должны поправить это все равно. Много не потеряете на %%
Ну, или пишите в чат поддержки - авось че умное посоветуют
Здравствуйте! В новости было указано пока по возможности в такой ситуации не погашать арбитраж, ещё идет настройка функций счетов
Да, когда ставишь галочку при выдаче займа на "Партнерские" - 40 дней и 0,5% выставляется автоматом, изменить нельзяНа 40 дней ?
Теперь заходим во вкладку Вложить и начинаем выдавать партнёрские на арбитражи на 40 дней под 0.5%
В правилах Арбитража написано: Партнеры Webtransfer, желающие оперировать суммой более 10 000 USD, МФО и прочие компании могут это делать только в форме выдачи участникам займов «На Арбитраж».
У вас уже есть эти 10 000? Если уже есть, то мне, как и многим участникам, надо еще долго горбатиться, чтобы накопить такую сумму. То в чем причина радости? Разве что сумму арбитражных вложений сделают меньше....
С партнерского счета можно выдать арбу при любой сумме на счету, хоть 50 баксов! И совсем необязательно дожидаться 10К!У вас уже есть эти 10 000? Если уже есть, то мне, как и многим участникам, надо еще долго горбатиться, чтобы накопить такую сумму. То в чем причина радости? Разве что сумму арбитражных вложений сделают меньше....
Не нужно теперь 10 000. Есть правило №7 в партнерке:В правилах Арбитража написано: Партнеры Webtransfer, желающие оперировать суммой более 10 000 USD, МФО и прочие компании могут это делать только в форме выдачи участникам займов «На Арбитраж».
У вас уже есть эти 10 000? Если уже есть, то мне, как и многим участникам, надо еще долго горбатиться, чтобы накопить такую сумму. То в чем причина радости? Разве что сумму арбитражных вложений сделают меньше....
ты не пиши так часто) заспамил уже ветку)
если тебе так срочно, то могу по 25 рублей забрать все сейчас
Я лично пока воздержусь с выдачей партнерских,возможно они станут доступны для вывода на 17-е число
Даа, просто интересна логика начисления партнерских...Майсова говорила примерно так (дословно не могу утвердить), что партнерские - это прибыль свыше вложенного и выведенного из проекта, и все мы есть партнеры. Вроде как получается, что партнерские - это практически ВСЁ. Колесниченко - что партнерские - только от рефералов 1 и 2 линии. Вот и хочется понять тенденцию, как есть на самом деле-то
добавлено через 1 минуту
Эххх, ждем новостей...
ПЛАТИТ!
Выплаты партнера, заказывал позавчера за 6 часов пришли
+ 343.26 $
Date: 09.07.2015 19:14:48
ID: 71735217
Details: P8760959 → P18862***
Amount: 343.26 $
Comment: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №79176981)
P.S. скрин не получается сюда перетащить почему-то, кто подскажет чайнику?