Andrey Stroev
Интересующийся
Natalya Zhestkova,
так первый раз всё-таки дошли деньги... это уже что-то другое
так первый раз всё-таки дошли деньги... это уже что-то другое
Это бардак. Добивайтесь ответа каждый день. Зарегистрируйтесь на фейсбук, там такие вопросы тоже иногда решаются.это уже что-то другое
ну во первых те что пропали 16 числа а это 30$ были вклады сделаны до 11 числа и нет разницы арбитраж или нет а те что пропали сегодня в статистике висели с пометкой личные .мистика. а больше напрягает что все морозятся .может реферальные у вас с арбитража просто были, ранее мне рефы приносили по 900-1300$ в неделю а сейчас 500-600$
да, че-то я не догадался)). мне попробовать нужно всю эту схему и % меня пока не особо интересует.а потом удивляемся почему у нас средний процент низкий...ты б еще под 0,5% отдал...
Ну да, если выводить 10 долларов на карту то это не выгодно.
Но это стандартная комиссия которую берет банк, такие-же комиссии у всех форекс брокеров и других финансовых структур при переводе средств во все страны мира - это не наша комиссия.....
В случая вывода на любой российский банк с мгновенным зачислением, комиссия уже не 6.99 USD а 1 USD.
gen2225, Andrey Stroev, попробуйте в чат задать свои вопросы: skype:?chat&blob=cqxtLwcMB-LhGQo_6Ie-alKXO0_jCzHDvUI_7eqSLzCRV7RbB89_F0CG2fJY_x-rnEFF6437
странная ситуация сейчас с реферальными происходит у меня постоянно исчезает реферальная прибыль хотя партнер вкладывал свои и сертификат не продавал.......
хочу поделиться проблемой. два раза отправил банковским переводом гроши для пополнения баланса........
не устаю пАрАжаться людям.на этой неделе еще раз закинул туда гроши, вот продолжение истории:
прям читаю, иногда, чуть с кресла не падаю от смеха.
да и я кошу, но свои ни копейки не вложил.Ты падай , а мы пока бабки будем косить.
в это уг
Конечно, людей нужно предупредить, о том что риски от вложений в проект имеются, но как минимум можно обойтись без грязи, в адрес тех, кто исправно платит вам и ещё многим тысячам пользователей.да и я кошу, но свои ни копейки не вложил.
а тут почитаешь как люди пыхтят, что бы свои кровные впихнуть в это уг и не вольно такое написать охота!
Откуда пьешь туда и плюеш.да и я кошу, но свои ни копейки не вложил.
а тут почитаешь как люди пыхтят, что бы свои кровные впихнуть в это уг и не вольно такое написать охота!
погуглите сами, а то тут нельзя такое расшифровывать.А что такое уг?
Канечно защитники, если проект платит большие деньги почему бы его не защищать? а на счет грязи вы правы в рунете её много о том что не платит, то что скам уже итд, а проект не тонетповылазили защитники
ну я пока не выводил, реинвестирую.Канечно защитники, если проект платит большие деньги почему бы его не защищать?
Если бы я не видел эти риски, то давно бы уже туда засунул много- много деньгов.Конечно, людей нужно предупредить, о том что риски от вложений в проект имеются
Кстати уже нормально все работает. тем более они постоянно что-то новое внедряют., бета версия всё тупит и тупит