что в нете так мало мест, куда можно инвестировать,
например в форекс ? ))
Что скажете о проекте AstraTeam ? Одним словом.)))Сообщение от hrust75
лирическое отступление, но лучше не инвестировать, а торговать самому, если понимаешь рынок, если нет, за тебя наторгуют, потом по потолку бегать будешьнапример в форекс ? ))
Откуда такая новость? Пробовал кто нибудь?
Ребят а вы никогда не смотрели кто у вас берет кредиты? И задумывались ли кому нужны кредиты под 1.7 или под 1.6?
А 10 заявок по 50 не пробовали? Попробуйте, Вам понравитсяНа мое усмотрение- фуфло ,а не проект . Вложил 500+50 $ , заемщики по опции гарант не расчитались и пришлось продать сертификаты ,из 550 получилось что 530 $ вывел . Проект там может просто на комиссии работать и скамить не нужно ..
ну вот, раскрыли секрет диверсификации, а ведь можно было бы поугарать еще немногоА 10 заявок по 50 не пробовали? Попробуйте, Вам понравится
ну, поугорать, это нормально, для данного раздела.ну вот, раскрыли секрет диверсификации, а ведь можно было бы поугарать еще немного
На мое усмотрение- фуфло ,а не проект . Вложил 500+50 $ , заемщики по опции гарант не расчитались и пришлось продать сертификаты ,из 550 получилось что 530 $ вывел .
а вот вообще, где-то есть статистика не возврата в проекте?
как-то раньше не обращал на это внимания.
попробуйте сами взять займ гарант и поймете как все работает, система автоматом списывает средства и возвращает кредитору, если на кошельке нет, то продадутся действующие сертификаты.РАЗБЕРИСЬ СНАЧАЛА В ПРОЕКТЕ прежде чем писать здесь эту чушь!
Кто виноват в том что ты настолько нетерпелив что не мог подождать возврата займов до конца дня!?
Лично у меня ни разу не было чтобы боты не возвращали заем до конца дня, но слышал от других участников что какую-то часть займов могут возвращать на следующий день и даже через день. Это не люди, которые могут взять и не отдать никогда, а боты, которых стоит подождать хотя бы 1-2 дня перед продажей сертификатов...
А Webtransfer кстати не плохо рубит на нервах и не опытности участников...
попробуйте сами взять займ гарант и поймете как все работает, система автоматом списывает средства и возвращает кредитору, если на кошельке нет, то продадутся действующие сертификаты.
А я по-Вашему за пол года работы ещё ни разу не брал заем "гарант"?
Вы правильно сказали, но в исключительных случаях всё равно каким-то образом случаются невозвраты в срок.
надо расчитывать срок погашения и сроки возврата. это совсем несложно.это и есть те случаи исключительные, если не в срок, то на след. день сертификаты продаются, ведь не взять гарант без обеспечения.