Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь заметил через какое время обновляется информация о новых партнерах? Привлекаю своими способами за символическое вознаграждение, человек пишет свои данные, говорит, что зарегистрировался по моей ссылке-в партнерах его не вижу.
Кто-нибудь заметил через какое время обновляется информация о новых партнерах? Привлекаю своими способами за символическое вознаграждение, человек пишет свои данные, говорит, что зарегистрировался по моей ссылке-в партнерах его не вижу.
Пиши в ТП с указанием ИД партнера - поставят под тебя... Я так вернул нескольких... Такая же проблема была... А уж сколько не попало под меня это уж неизвестно... Просто возвращал тех, которые сообщали мне об этом...
Вчера выдал займ, смотрю профиль контрагента в фейсбуке, а он друг моего друга там. Спрашиваю взял ли он там кредит, а он отвечает что зарегистрировался 2 месяца назад, и заходил всего 2-3 дня, после этого в свой профиль не заходил. А мне показывает рейтинг 89. Так незнаю продать сертификат, или вернут мне деньги... Может это боты под реальными профилями?
Вчера выдал займ, смотрю профиль контрагента в фейсбуке, а он друг моего друга там. Спрашиваю взял ли он там кредит, а он отвечает что зарегистрировался 2 месяца назад, и заходил всего 2-3 дня, после этого в свой профиль не заходил. А мне показывает рейтинг 89. Так незнаю продать сертификат, или вернут мне деньги... Может это боты под реальными профилями?
я сегодня на 875 страничке выложил переписку с заемщицей которую нашел в контакте с рейтингом 89, и которая тоже ничего не понимает какой кредит -какой вебтрансфер, еще и в полицию говорит заявила. Ну думаю подожду до вечера а там продам сертификат. Но займ вернули час назад, вот и возникают вопросы кто эти займы берет через реальные аккаунты в соцсетях. У меня меньше чем с рейтингом 89 никогда и не брали займ. Подозрительно.
Ему чтоль деньги не нужны, если такой ретинг он может взять 2т$ и вывести их попробывать если дадут а если не дадут поинтересоваться почему, потом запостить всю переписку с поддержкой а вы на форуме выложите это всё.
я сегодня на 875 страничке выложил переписку с заемщицей которую нашел в контакте с рейтингом 89, и которая тоже ничего не понимает какой кредит -какой вебтрансфер, еще и в полицию говорит заявила. Ну думаю подожду до вечера а там продам сертификат. Но займ вернули час назад, вот и возникают вопросы кто эти займы берет через реальные аккаунты в соцсетях. У меня меньше чем с рейтингом 89 никогда и не брали займ. Подозрительно.
Боты берут для раскачки проекта чтоб потом реальные люди брали. Сразу реальные брать не будут под такой процент. Думаю современем всё меньше и меньше ботов будет.
Что-то никак не пойму, в чём смысл брать кредит и тут же его отдавать другому участнику, хоть и по бОльшему проценту. Может кто-нибудь объяснить, пожалуйста.
Что-то никак не пойму, в чём смысл брать кредит и тут же его отдавать другому участнику, хоть и по бОльшему проценту. Может кто-нибудь объяснить, пожалуйста.
Я вот тоже не пойму, в чем смысл покупать товары на оптовой базе, а потом продавать в магазине пусть и по бОльшей цене. Может кто-нибудь объяснить, пожалуйста.
Я вот тоже не пойму, в чем смысл покупать товары на оптовой базе, а потом продавать в магазине пусть и по бОльшей цене. Может кто-нибудь объяснить, пожалуйста.
Я думаю вы немножко ошиблись с формулировкой. Надо было так спрашивать: "Я вот тоже не пойму, в чем смысл покупать товары на оптовой базе, а потом продавать их здесь же на оптовой базе пусть и по бОльшей цене."
Немного пооффтоплю. Просто любопытство. Среди форумян есть мой реферал, недавно вошедший с именем Лорд и матерной фамилией?))) Просто любопытно, откуда пришел, т.к. с моих источников такого реферала не было, с ютуба аналогично (просмотров не прибавилось).