Кто-нибудь заметил через какое время обновляется информация о новых партнерах? Привлекаю своими способами за символическое вознаграждение, человек пишет свои данные, говорит, что зарегистрировался по моей ссылке-в партнерах его не вижу.
сразу повляетсячто зарегистрировался по моей ссылке-в партнерах его не вижу.
Пиши в ТП с указанием ИД партнера - поставят под тебя... Я так вернул нескольких... Такая же проблема была... А уж сколько не попало под меня это уж неизвестно... Просто возвращал тех, которые сообщали мне об этом...Кто-нибудь заметил через какое время обновляется информация о новых партнерах? Привлекаю своими способами за символическое вознаграждение, человек пишет свои данные, говорит, что зарегистрировался по моей ссылке-в партнерах его не вижу.
Вчера выдал займ, смотрю профиль контрагента в фейсбуке, а он друг моего друга там. Спрашиваю взял ли он там кредит, а он отвечает что зарегистрировался 2 месяца назад, и заходил всего 2-3 дня, после этого в свой профиль не заходил. А мне показывает рейтинг 89. Так незнаю продать сертификат, или вернут мне деньги... Может это боты под реальными профилями?
Если друг друга то скажи ему пусть зайдет в кабинет, и если ретинг 89 то пусть возьмет займс таким ретингом можно пару штук взять займ.
Не зайдет. Он сам посоветовал не связаться с этим проектом) Но я уже вводил, так надо успеть хоть что-то заработать)
под какой % уходят сегодня заявки, у меня весь день висят по 1,4 -1,5 %
Могу предположить, что через ломаные акки соц сетей заходят (регистрируются). Далее как повезет...я сегодня на 875 страничке выложил переписку с заемщицей которую нашел в контакте с рейтингом 89, и которая тоже ничего не понимает какой кредит -какой вебтрансфер, еще и в полицию говорит заявила. Ну думаю подожду до вечера а там продам сертификат. Но займ вернули час назад, вот и возникают вопросы кто эти займы берет через реальные аккаунты в соцсетях. У меня меньше чем с рейтингом 89 никогда и не брали займ. Подозрительно.
Могу предположить, что через ломаные акки соц сетей заходят (регистрируются). Далее как повезет...
Могу предположить, что через ломаные акки соц сетей заходят (регистрируются). Далее как повезет...
Ну как вы сами думаете? Взять кредит вы не можете, зато отдать свой можетеЧто-то никак не пойму, в чём смысл брать кредит и тут же его отдавать другому участнику, хоть и по бОльшему проценту. Может кто-нибудь объяснить, пожалуйста.
Я вот тоже не пойму, в чем смысл покупать товары на оптовой базе, а потом продавать в магазине пусть и по бОльшей цене. Может кто-нибудь объяснить, пожалуйста.Что-то никак не пойму, в чём смысл брать кредит и тут же его отдавать другому участнику, хоть и по бОльшему проценту. Может кто-нибудь объяснить, пожалуйста.
Я думаю вы немножко ошиблись с формулировкой. Надо было так спрашивать: "Я вот тоже не пойму, в чем смысл покупать товары на оптовой базе, а потом продавать их здесь же на оптовой базе пусть и по бОльшей цене."Я вот тоже не пойму, в чем смысл покупать товары на оптовой базе, а потом продавать в магазине пусть и по бОльшей цене. Может кто-нибудь объяснить, пожалуйста.