bumerang1975
Любитель
Повесил сейчас полтинник на вывод на пм. Думаю будет дергать ножками пока не удавится. Иногда буду проверять есть ли пульс и писать о его здоровье
если 17 июля не будет выплат с ПАРНЕРСКОГО счета , то все , вт в мусорку , даже если и будет работать , это уже будет не то , что было раньше . Выводите щас бабки , что есть на платежном счету , пока все не разрулится с пертнерским счетом , если что , их всегда можно завести обратно . Лично я вывел все что смог , осталась 1000 баксов на парнерском счету , не знаю , что с ними делать , под 0.5 на 40 дней не хочу вкидывать .... , посмотрим , что будет дальше , искренне не хочется терять вт ...
под 1.7 уходят? стоит выставлять?
Да, займ гарант, и раньше пользовался, всегда выводили быстро, сейчас думаю быстро не выведут, так что просто убедился что вывод доступен. И да, у меня нет партнеров, и все деньги на платежном счету. 1к+Возможно планы у них гораздо больше того, чего достигли сейчас. Писали же раньше что планируют 10 млн участников к декабрю.
Возможно действительно хотят выйти за пределы СНГ.
Т.е. в их планы не входит скамиться с ближайшее время, вот и пытаются выкарабкаться из сложившейся ситуации. А как выкарабкаются - люди им обратно поверят и понесут деньги с новой силой.
спасибо за инфу. это я так понял займ-гарант Вы взяли да?
Вообще махома по 1,8 быстро ушло
Это не домыслы-это инфо из новостей компании...читайте хоть иногда их)))
Хватит выдумывать.
Не слушай разные домыслы.
На последнем вебинаре с Колесниченко был который , было решено сделать партнерскими это только доход с партнеров , остальные все деньги арбитраж+ваши личные это платежный счёт.
И ни один из них не угадал каким образом скрипт поделит баланс на платежный и партнерский счета.Колесниченко говорит правильно исходя из имеющихся документов ВТ.
Майсова выдумывает.
А как же:Ну всё, сразу видно дела у ВТ налаживаются
И куча жалоб на невыплаты, пустые обменники. Куда уж лучше.Список проблемных, неактивных и закрытых программ.
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством.
Ага, сами берут кредиты, сами их выдают - только % растет в системе и задолженность. Мат.часть подучите, или в школе каникулы?ВТ не утопляем, они создают замкнутую систему почти