А можно ли делать обмен с другими пользователями ?
Если да, то подскажите, кто может продать 700 на вебтрансфер, ( по курсу 40 руб)
Могу оплатить только через Киви кошелёк
много кто может) тут и по 30 продавали))
А можно ли делать обмен с другими пользователями ?
Если да, то подскажите, кто может продать 700 на вебтрансфер, ( по курсу 40 руб)
Могу оплатить только через Киви кошелёк
сумма вывода второго младшего - 466-KPV-, сумма вывода второго младшего?
vetryanuj, принято.
-KPV-, сумма вывода второго младшего?
Не приличные предложения какие то пошли:
Источник: ВК WT
Нет ну двух трёх партнёров поиметь за раз это еще я допускаю, но что бы 50, 100 !? груповуха какая то...
Там должна появиться кнопка "продать сертификат" жмякайте на неё8.07 выставил кредитный сертификат на продажу на биржу и с тех пор ни слуху ни духу о его судьбе.По условиям он должен продаваться на бирже в течении часа,а затем если не продался,то выкупается системой.Но нигде в истории платежей я не нашёл об его упоминании.Или я чего-то не уразумел?Ответьте добры люди.
Через 1 час появляется ещё одна кнопка Продать сертификат, с помощью которой можно продать сертификат Гарантийному Фонду по номиналу.8.07 выставил кредитный сертификат на продажу на биржу и с тех пор ни слуху ни духу о его судьбе.По условиям он должен продаваться на бирже в течении часа,а затем если не продался,то выкупается системой.Но нигде в истории платежей я не нашёл об его упоминании.Или я чего-то не уразумел?Ответьте добры люди.
Воздержитесь пожалуйста от операций до следующего вторника.Проявив терпение и избежав паники мы совместно улучшим работу партнерской системы а после проведения работ,все станет на свои места.
Best regards, Президент Webtransfer по странам Восточной Европы и СНГ Александр Колесниченко
Webtransfer Partner Team
Воздержитесь пожалуйста от операций до следующего вторника.Проявив терпение и избежав паники мы совместно улучшим работу партнерской системы а после проведения работ,все станет на свои места.
Best regards, Президент Webtransfer по странам Восточной Европы и СНГ Александр Колесниченко
Webtransfer Partner Team
Во вторник просто скажут ждите пятницы, а оправдания и обещания начнутся в следующий вторник.во вторник очередной вебинар и будут очередные обещания
Звиздец. У отца 2 суток стоят свои 100$ на вывод. До сих пор в процессе
Это нереально сделать , и пробовать ненадо. Тут подумать немного , ведь если бы так можно было сделать то все бы кинулись брать гаранты под обеспечение своих 'кровных' и таким образом выводить. о дальнейщем погашении никто бы не задумывался. Но увы , это невозможно, т.к не выводят ни свои ни взятые в кредит.
Для тех, кто не совсем понял, что такое ПАРТНЕРСКИЕ СРЕДСТВА:
С этой даты все партнерские средства отделяются от собственных (введенных на кошелек через платежные системы и банки, обменные пункты); все текущие партнерские поступления и прибыль от них, как и возврат займов из партнерских средств, поступают напрямую на партнерский счет. В кошельке участника отображается общая сумма средств: собственные, заемные и арбитражные , а также бонусные и партнерские средства