webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
ахахах тебя мвд пошлют далеко подальше и дубинкой в догонку поимеют тебя кое кда !!!
А если ты не подстава и фамилия и имя не фейк и по ip ты со своего компа сидишь, то жди в гости... хихи будем чай пить :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Cheshirskij

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех, коллеги.
Зарегился на форуме только сегодня, хоть и наблюдаю за темой достаточно давно. В вебтрансфере с октября прошлого года. Извините за оффтоп, просто хотел избежать лишних вопросов.

Ребята, подскажите, не заметил раньше поднимался ли вопрос:
если продать сертификаты на продажу по номиналу, которые были выставлены еще до 25.06 (средства свои + арбитраж), упадут на платежный счет ли рандом-gamble?

Свободные к выводу средства уже отловил через ex-wt и belkapay (мало, всего 210 долларов, остальное вложено)

Заявки на вывод висели на Payeer c 03.07. Статусы были сначала "Проверка СБ", затем "В процессе". Вчера вечером начал выводить через обменники

P.S. Извините за много буков) Это первое сообщение на форуме. Не судите строго)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BEWERED

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Вложения

• 2015-07-11 23-20-46 Письмо «Payment Received» — Payeer.com — Яндекс.Почта - Internet Explorer.png
    2015-07-11 23-20-46 Письмо «Payment Received» — Payeer.com — Яндекс.Почта - Internet Explorer.png
    47.6 KB · Просмотры: 268

Марат Зайнуллин 34630290

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребят всем привет , завтра возвращаются кредиты , нужно гасить арбитраж заватра или подождать 14 числа(когда все наладится)? ну или в каком случае гасить арбитраж: когда есть вся сумма на платежном счету? и выдавать ли кредиты? просто слышал о том что если сейчас выдать кредиты деньгами которые не на платежном счете - в конце будут проданы кредитные сертификаты? все спс заранее)

Cheshirskij

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ИМХО:
1) Погасить арбитраж, если позволяет, дальше по ситуации
2) Выдать кредиты, но быть готовым, что их продадут для погашения. Кстати, здесь, по большорму счету, ничего и не теряешь, если продадут новые выданные тобой займы.

Kostiantyn Golikov

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
7. Партнерская прибыль зачисляется на партнерский счет. Денежные средства с партнерского счета можно вложить в Арбитражный Партнерский фонд под 0,5% в сутки на 40 дней. Займ Арбитражному Партнерскому фонду подтверждается Партнерским кредитным сертификатом. Возврат займа и дохода по Партнерскому кредитному сертификату производится на Платежный счет. Партнер отчисляет в Webtransfer 20% от полученного дохода
То есть в третью пятницу вывести их будет нельзя. Иначе какой смысл, ведь выведенные партнерские, заведённые обратно можно положить под 1.7 и ещё и получить на них бонус на 10 дней. Ну, а через 40 дней может уже и не будет никакого вебтрансфера.

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Странно, как только Фомке задал вопрос (почему его на ВТ забанили) он испарился вместе с мультом-новорегом :crackup:

То есть в третью пятницу вывести их будет нельзя. Иначе какой смысл, ведь выведенные партнерские, заведённые обратно можно положить под 1.7 и ещё и получить на них бонус на 10 дней.
вывод-ввод под бонус -проверка СБ- и БАН

Cheshirskij

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Жаргал Чимитов Через какой обменник выводил? Я чтото не нашел ни в одном вт на вывод.

Реакции
17
Поинты
0.000
ребята только что работал по предоплате с этим персонажем

11.07.2015 17:13:46
999999900593149410
945,00 руб.
Распечатать чек
945,00 руб.
Visa QIWI Wallet +380989536326

я ему первый перевожу он мне 100WT на счет... как деньги ушли он чудным образом испарился из скайпа
халява бывает только в мышеловке... я Вам предлагал по нормальному курсу поменять, но Вы захотели халявы.
будет Вам теперь урок.

Kostiantyn Golikov

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
У меня на партнерском счету был 0. Галочки "партнерские" при выдаче займов не было. Сейчас появилась. Выдал 1000. Появилась возможность взять 3000 под арбитраж. И по 1.8 всё ушло.

Последнее редактирование:

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я чтото не нашел ни в одном вт на вывод.
Это всё из за того что резерв висит не больше минуты, если большой. Если маленький - несколько секунд. Лучше по 50-100$ ловить. Больше шансов.

onidas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто сталкивался с таким: в займах займ гарант, открываю его нет кнопки погасить. Как его гасить вообще? Так было или так стало?

Честный Я

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
халява бывает только в мышеловке... я Вам предлагал по нормальному курсу поменять, но Вы захотели халявы.
будет Вам теперь урок.

с чего Вы взяли что халява? почем Вам знать какой курс был (если Вы случаем не тот Димка-Хайп)? это бизнес и ничего...
спасибо за совет, в жизни у меня были учителя краше Вашего

onidas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто сталкивался с таким: в займах займ гарант, открываю его нет кнопки погасить. Как его гасить вообще? Так было или так стало?
Или кнопки в день погашения появляются?

Cheshirskij

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это всё из за того что резерв висит не больше минуты, если большой. Если маленький - несколько секунд. Лучше по 50-100$ ловить. Больше шансов.

Я поймал 50-60-100
В одной вкладке открыл полностью заполненную заявку на обмен, во второй- постоянно обновлял страницу, пока не образовывались лимиты.

Честный Я

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и кстати, все же прикуплю WT, если есть предложение, присылайте в личку сколько есть и курс

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

У меня один раз так было. Долбил тогда живой чат. Отвечали, что все нормуль, не надо переживать, до истечения суток он сам погасится автоматом.
Он погасился автоматом к обеду следующего дня. Штраф за просрочку капнул 2,5$.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу