knowlespablo
Интересующийся
ща mmgp приляжет из-за такого наплыва
что за паника то....ну слетел сертификат у сайта. может забыли оплатить, может опять кодеры криворукие сломали.
Красава чел! Откуда такой взялся?
Может новый дизайн наконец-то прикрутят?
Естественно не решает. Вы посмотрите с ним последний вебинар, я увидел и все сомнения отпали. Это абсолютно точно не тот человек, который руководит всем процессом, это тот человек, который выступает звеном цепи между вкладчиками и реальным руководством.А еще когда Колисниченко спросили, почему его слова расходятся со словами Майсовой - он ответил - ждите новостей - создается такое впечатление, что он тоже ничего не решает.
Из ФБ ответ администратора:
Віталій Іванов Это только у меня сейчас сайт не загружается? ерор 522
Нравится · Ответить · 1 · 7 ч · Отредактировано
Webtransfer У всех. Идут тех работы - ожидайте
Вы бы лучше официальный коммент дали. А то сайт не пашет, в соц сетях объявлений нету.даешь 600+
Вы бы лучше официальный коммент дали. А то сайт не пашет, в соц сетях объявлений нету.
вчера заметила что чем больше берешь арбитража тем меньше твой рейтинг...Кстати не знаю у кого как, у себя заметил рейтинг - 9. Хотя ещё утром он был очень высоким.
Да он несколько раз повторил "действующий президент", так хотел чтобы ему поверили...Естественно не решает. Вы посмотрите с ним последний вебинар, я увидел и все сомнения отпали. Это абсолютно точно не тот человек, который руководит всем процессом, это тот человек, который выступает звеном цепи между вкладчиками и реальным руководством.
Вы бы лучше официальный коммент дали. А то сайт не пашет, в соц сетях объявлений нету.
Сча троли будут писать "если в ВТ 6 млн человек то почему только 6 сотен читают тему, мм?"Надеюсь все 6 млн. сюда не завалятся (шучу)
Возврат заявок + к рейтингу, капнули рефские + к рейтингу, вернулись заявки + к рейтингу, погасили арбитраж + к рейтингу и т.д. Взяли арбитраж - к рейтингу, вывели деньги - к рейтингу. Вот так и начисляется, а у меня рухнул в момент при возврате заявок за 2 кило до 9, а был высокий за 60. Так что ясно что тех работы.вчера заметила что чем больше берешь арбитража тем меньше твой рейтинг...
а я только сегодня в Арбитраж вложил на 40 дн 10 тыс долл-очень тревожит их судьба....
Согласен с вами, я же говорю видел и немало месяцами висели в проблемных.Последний яркий пример: ветка ФТ. Проблемы с января, ветка еще жива.
если сайт закроется-откроем новый и назовем его Трансвебер))Вот закроется сайт и денег уже не вывести, а было бы это p2p то деньги все равно можно было требовать. Кстати кто давал стандарт могут не переживать - даже после закрытия сайта можно требовать деньги и подавать в суд на неплательщиков ! )