Capabletodream
Интересующийся
Хотел зайти на сайт не получается с разных вариантов, что скажут "зачарованные" в ВТ по этому поводу?
Учиться читать Хоть пару-тройку страниц форума, на котором Вы сейчас по сути ФЛУДИТЕ)
Хотел зайти на сайт не получается с разных вариантов, что скажут "зачарованные" в ВТ по этому поводу?
Учиться читать Хоть пару-тройку страниц форума, на котором Вы сейчас по сути ФЛУДИТЕ)
Голову им пускай начальство отрывает, а нам главное на данный момент ещё больше себе не навредить.
а ничего с ними не будет - получат все свои средства на платёжный... через 40 днейа что будет с теми людьми, кто ошибочно переведенные деньги не на тот счет уже выдал арбитраж на 40 дней под 0,5
будет 3 версия скрипта?
Для тебя зачарованного ,прочитал больше твоей рекомендации но вывод стоит больше чем полмесяца. Можно не отвечать
Что-нибудь слышно с CAMELOT обменником? мне уже 3 дня идут деньги ....
Уже пишет что не защищенное соединение...в хроме пока "норм"
все. бобик сдох))
ну пусть переносят в архив, а потом создадим.Предполагаю, что кто-то подсуетится первым и создаст новую ветку (не знаю возможно ли такое по правилам сайта ммгп.ру ). Ну а почему не начать все с чистого листа
Моно не отвечать, согласен. Тут вообще "Никто никому не обязан" ВЫ спросили про сайт, Вам был ответ, что вы уже чуть ли не сотый спрашиваете, если читать между строк не умеем (как видно и "прямо по строкам" также, то уж извините. В "спарринг" с Вами вступать не собираюсь, а то что "Не все так хорошо" в ВТ сейчас (дай бог все разрулится, и поскорее) я это признаю, и иного не сообщал, так что.. Додумайте сами.. Можете и не отвечать, ага)) Комментить все равно будет бессмысленно. Более чем уверен)
И Да, тут видео многие думаю сейчас смотрят (я в т.ч.), неск-ко раз указывали ссыль, если уж реально интересно "чуть более официальная версия" происходящего таки можете посмотреть. А можете и не смотреть А "домыслов", "мнений", "правды" на данном форуме и так предостаточно)
UPD: "ТЫкать" горазд то) Проехали! Успехов и скорейшего вывода Ваших средств. Поверьте, с этого всем ЛИШЬ ЛУЧШЕ СТАНЕТ)) Так что все тут заинтересованы чтобы ВЫ (как и ЛЮБОЙ ДРУГОЙ) вывели (если таки не химичили)))