ИМХО, до среды лучше вообще ничего не делать, ХЗ как пересчитается все... Что в партнерку, а что в платежку уйдет... И даже не до среды а до оф. новости, думаю...После тех работ ни кто не пробовал арбитраж с партнёрских выдавать?
Для тех, у кого сегодня выплата арбитража, но возврата займов еще не было, есть смысл продлить на сутки арбитраж, пока сайт работает, а когда вернуться деньги, то, в зависитмости от возможности платежного счета, погасить арбитражи и ничего не потерять при этом. Это для того, чтобы потом не сидеть и не колотиться от того, что сайт не работает, а арбитраж висит, а день заканчивается. Я сам так только что сделал ... вот и другим советую, кому может понадобиться.
Отлично! Искренне рад за Вас.После погашения арбитражей прибыль от сегодняшних возвратов осталась на платежном счете.
Вчера хотела вывести 400 $ - лежали на платежном счету. Запрос смс - крутилась, крутилась, деньги не сняли. Уж лучше подожду вторника и новостей. Пусть лежат.
Потом не нойте что в минуса влетели... После пересчета всех счетов...Только что взял 600 арбитража на 200 на партнерском счету и выставил по 1,8%
Как ты это сделал7 Мне "0" показываетТолько что взял 600 арбитража на 200 на партнерском счету и выставил по 1,8%
Чудесаааа...
Да там, походу, одни пейдпостеры ВТ-ешные сидят. Чего только стоит: " Хочу уволиться с работы и жить на доходы от ВТ".
Потом не нойте что в минуса влетели... После пересчета всех счетов...
Да, только что. Причем, все на платежный счет пришли.Сегодня у кого нибудь 21 дневки вернулись?
Я трактую фразу "Возврат займа и дохода по Партнерскому кредитному сертификату производится на Платежный счет. " иначе!Я так понял из обновленных правил о партнерских,теперь их не будут выводить,а только вкладывать и через 40 дней с платежного выводить
21-дневки вернулись на платежный счет. Но гасить арбитраж, ставить на вывод и перевыставлять заявки как-то стремно. Подожду. Если не до завтра, то хотя бы до вечера. Авось новости сегодня все-таки выйдут.

Да, только что.
А конкретнее?иначе
Дистанцируются, умники.Новый пункт в партнерской программе "...8. Социальная кредитная сеть Webtransfer не несет ответственности за любые неполадки в работе партнерской программы, простои, ошибки и перебои, а также за любой ущерб, понесенный участником партнерской программы, привлеченным клиентом или третьими лицами в ходе использования данной партнерской программы..."