Ребята, разъясните, в чем преимущество 21 дневных займов?
С 21 дня и дольше процент отчислений в гарантийный фонд - 40% (самый маленький из возможных).Ребята, разъясните, в чем преимущество 21 дневных займов?
"Главная страница была удалена"
Перед этим успел зайти и увидеть, что последние возвраты прилетели на партнерский счет.
Да там, походу, одни пейдпостеры ВТ-ешные сидят. Чего только стоит: " Хочу уволиться с работы и жить на доходы от ВТ".
Интересно, а как его потом гасить?))) Средства вернутся на партнерский счет, с него арбик не погасишь, надо будет свои вноситьЦитата:
Сообщение от nalex
Только что взял 600 арбитража на 200 на партнерском счету и выставил по 1,8%
Я выдал сегодня на пробу полтосик. на 40 дней, под 0.5. В заявке статус средств "партнерские". К возврату 58$После тех работ ни кто не пробовал арбитраж с партнёрских выдавать?
Все пришло на платежный счет ... и у меня, и пары моих рефералов (а пришло несколько тысяч) все пришло на платежный.куда зачислены? в партнёрские?
Типа, опять хочу в Париж! Вчера хотела, сегодня опять хочу!а так то хочу
ну а куда ещё?Займы на партнерский что ли вернулись?
Вы его не правильно поняли, он выставил с партнёрского под 0.5% на арбитраж и по новым правилам под него же взял арбитраж, так можно. По возвратам: арбитраж продлит до 40 дней и всё вернётся в один день и арбитраж и те что выставил с партнёрского, на платёжный счёт. Тогда и погасит арбитраж.Интересно, а как его потом гасить?))) Средства вернутся на партнерский счет, с него арбик не погасишь, надо будет свои вносить
Поставьте галку в квадрат партнёрские и система даст вам возможность выставить вам их под 0.5% на 40 дней, после этого идите на арбитраж и система выдаст вам его.Да не даёт система ничего с партнёрского выдавать! и арбитраж взять не даёт, что за бред творится!?
Все пришло на платежный счет ... и у меня, и пары моих рефералов (а пришло несколько тысяч) все пришло на платежный.
я чё-то не въеду?Арбитражи, которые собирался гасить сегодня (брал до завтра) продлил на 2 дня, пока давали такую возможность. Пять из шести успел.
Через 10 минут и шестой удалось добить. Ну, теперь можно расслабиться и ждать официальных новостей.
вот теперь правильно!))....Потом подумал, что все-таки надо хотя бы погасить сегодняшний арбитраж, пока есть такая возможность...
всё, когда-нибудь, разложит правильно!.....скрипт от жопоруких программеров.....
Пытаюсь разобраться, тоже может с этим столкнусь через 10 дней. Вы выдали займы с партнерской прибыли и с арбитражных, взятых под эту прибыль. Теперь Вам вернулись займы, выданные с прибыли, на партнерский счет. А займы с арбитражных еще не вернулись. И арбитраж остался без обеспечения, что влечет за собой ....мммм... что? Почему образуется минус?ну а куда ещё?
на партнёрский.