MirinTheAesthetics brah
МАСТЕР
народ , есть те , кто щас ждет выполнения обмена на wmcentre.kz ? у меня уже более 12 часов "в обработке " ...
народ , есть те , кто щас ждет выполнения обмена на wmcentre.kz ? у меня уже более 12 часов "в обработке " ...
Если мне приходят возвраты - арбитраж так же висит, как активный, и погашаю его в ручную, автоматом ничего не происходитвернулись займы и погасился арбитраж, даже не надо заходить на сайт
спроси у них в чате в чем дело.народ , есть те , кто щас ждет выполнения обмена на wmcentre.kz ? у меня уже более 12 часов "в обработке " ...
спроси у них в чате в чем дело.
У меня разок было, что не погасился он автоматически трое суток после окончания срока. Но в тот раз мне это было очень удобно, поскольку он почему-то взялся на меньшее число дней, чем я его брал. Тогда просто продлил.я чё-то не въеду?
что я всё время в танке был?
зачем вы его продляли-то ведь он же гасится автоматически.
вернулись займы и погасился арбитраж, даже не надо заходить на сайт.
там всё в куче было, откуда я знаю какие там.Вы выдали займы с партнерской прибыли и с арбитражных, взятых под эту прибыль.
да всё вернулось оптом, сразу, но я не смог погасить арбитраж из-за лежащего сайта.Теперь Вам вернулись займы, выданные с прибыли, на партнерский счет. А займы с арбитражных еще не вернулись. И арбитраж остался без обеспечения, что влечет за собой ....мммм... что?
х.з. я так понял, потому что арбитраж был выдан у меня до 13 числа, а займы выданы и вернулись 12 числа.Почему образуется минус?
тоже всё так делаю как и вы, но в правила же прописано, вроде, что гасится автоматом......Гашу вручную в день возврата заявок....
Выборочные выплаты - классическая скамерская пылюка в глазаУважаемые коллеги, если нам с вами по каким-то причинам не платят - то это все равно еще не скам. Ведь посмотрите в контакте там где "скриншоты выплат" - там есть выплаты, да и тут на форуме тоже есть доказательства. Насколько я знаю, если проект себя изживает -то нет выплат вообще, даже выборочно!
Абсолютно согласна.нет что бы вернулись по старым правилам
Так на заборе тоже "прописано".))) Жестко ВТ играет.прописано
На свои брали займы гарант и арбитраж?ни каких проблем не было
Три нуля пририсовываютЕсли они не закроюсь после такого п.....ца то начать им придётся просто с нуля. Вчера было 34 млн. займов, сегодня уже 17 млн. займов, завтра будет вообще 10 млн.
Так на заборе тоже "прописано".))) Жестко ВТ играет.
добавлено через 1 минуту
На свои брали займы гарант и арбитраж?
Свои - в платежном. С ними пока проблем нет.где свои
Кому-нибудь выплачивали прибыль (не свои) что оказалась на платёжном счёте последние пару дней?
Да у меня тоже, вот я и интересуюсь есть на что надеяться до пятницы.Все деньги что ночью вернули оказались на платежном счете.