Нет ещёвчерашние 3-х дневки вернулись кому-то?!
Нет ещёвчерашние 3-х дневки вернулись кому-то?!
Нет ещё
Я так же сделал!Не понял вопрос? Выдать партнерские можно только на 40 дней, а арбитражные - как хочешь. Я всегда беру арб на 22, выдаю с него на 21.
Я именно так и делаюили методом проб и ошибок утыркаемся на практике?
ASh228, проблема с ошибочным попаданием собственных средств на партнерский счет действительно имеет место, возможность ее решения уточняется.
ZhannaBelarus, вашу заявку я передал, как и писал в теме. Больше пока ничем не могу помочь.
bondar777, ID?
ASh228, проблема с ошибочным попаданием собственных средств на партнерский счет действительно имеет место, возможность ее решения уточняется.
Лимит арбитража в 3000 поидее никуда не делся. У меня например все 3000 взяты, больше не дадут. Если только брать гаранты, ими гасить арбитраж, брать арбитраж по-новой. У меня ближайший возврат арбиража 19го числа, надеюсь к тому времени что-то прояснится. И еще непонятно, что с партнерскими делать. То ли ждать, что их дадут вывести, то ли вкладывать в арбитраж, чтобы быстрее 40 дней прошли.А если партнерские вложить в арбитраж, взять под них арбитраж, и с них погасить займы? Чисто гипотетически? (сорри за тафтологию, но что делать если у них такие непонятки в наименованиях операций)
куда ж мне обратиться,если есть партнерские 900$,значит должны дать арбитраж.но не дают,может сбой какой?
Жди и они вернутся только очень жди ))) а может и нет...Прошу разобраться. 1800 у.е 3-дневок со вчерашнего дня не вернулись. Они вообще вернуться?!И почему на сайте не было никакого предупреждения о тех работах?! Теперь я должен получать минусовый баланс из-за всего этого?!
Вам надо выдать эти $900 на Арбитраж (40 дней) и только после этого Вы сможете получить Арбитраж на сумму в 3 раза больше.куда ж мне обратиться,если есть партнерские 900$,значит должны дать арбитраж.но не дают,может сбой какой?
А он живёт??всем привет. как думаете сколько ещёжить проекту?
Если арбитраж уже взят, то нет смысла дергаться. Ждите пятницы.То ли ждать, что их дадут вывести, то ли вкладывать в арбитраж, чтобы быстрее 40 дней прошли.
Нет, ничего не получил. Я думал, что получу всё через 40 дней.
добавлено через 1 минуту
40 дней от 17 июля точно проживёт. Так что ещё два захода по 21-му дню точно есть.
Жди и они вернутся только очень жди ))) а может и нет...
По-моему они сразу уходят в работу, без ожидания.
Меня другой вопрос интересует: те, кто вчера/позавчера выдал партнерские под арбитраж, сегодня процент по нему получили? Или опять неточность в правилах?