Народ ТП хоть кому-то "ответило" сегодня?
Насколько сейчас видно - нет даже какого-то механизма для вывода с партнерского счета (кроме выдачи арбитража), и даже не только механизма, а и какого-то намека на то, что он будет или хотя бы планируется разрабатываться! Так что, ИМХО, забудьте про 1 и 3 пятницы, 17 и последующие числа - НЕ БУДЕТ никакого вывода с партнерского счета! Не для того счета делили чтобы уйти в те же грабли! Партнерский - это партнерский - обналичить можно только через 40 дней и на этом все! Ничего другого, ИМХО, к нему привязывать не будут! А все выводы будут ТОЛЬКО с платежного счета!Так подождите! Получается это правда? Теперь реферальные не вывести даже и 17 числа??? Только если выдать их на 40 дней под 0.5% ???? Получается приплыли?
Очень сомнительна выплата партнерских. По логике развития проекта их надо через арбитраж пропускать для вывода, а иначе все будут сидеть и ждать этих пятниц, а арбитражные деньги в обороте нужны..
Я не считаю себя гением, но 2 функции одновременно быть не могут. что то одно или по новым правилам выдача партнерских в арбитраж, или их выплата как раньше. По новым условиям партнерки четко прописано когда партнерские попадают на основной счет и соответственно доступны для вывода.Процитирую Колесниченко: Я не знаю как ответить на этот вопрос.
Сам жду до 17-го, то ли прикрутят выплату партнерских, то ли в арбитраж выдавать.
Кто нибудь брал на бирже в данное время гаранты под 0.5. Нажимаю взять кредит и крутится крутится и все крутится чёрт не получается.
Народ ТП хоть кому-то "ответило" сегодня?
Это просто сайт воронка, нет смысла на него ссылаться.партнерская прибыль......
Решил выслушать в очередной раз как тебя назовут идиотом?)))))))Завтра будет вебинар? Нужно решить 1 четкий вопрос как они посмели не выплатить за 3 число реферальные деньги! Она четко говорила тем кому не успели будут выплачивать - развела!
Morgan2001, про рефа принято.
я по 0,2$ куплю
PR-Manager вроде в пожизненной бане, ТТМ вроде появляется периодически, но вроде как почти все вывел как отписывался здесь...А где все ТОП-рефоводы? TTM, Cerebras, PR-Manager и др.? У них-то на плат.счету 5-ти значный минус наверно
Я не считаю себя гением, но 2 функции одновременно быть не могут. что то одно или по новым правилам выдача партнерских в арбитраж, или их выплата как раньше. По новым условиям партнерки четко прописано когда партнерские попадают на основной счет и соответственно доступны для вывода.
Так подождите! Получается это правда? Теперь реферальные не вывести даже и 17 числа??? Только если выдать их на 40 дней под 0.5% ???? Получается приплыли?
И все же это не так. Да перемудрили они, но сейчас все пришло к тому, что партнерские деньги это именно реферальные. И счета теперь 2 партнерский и платежный. Что четко разделяет ху из ху.партнерская прибыль......
А в каких правилах неточность? Как я понял партнёрские под 0.5% начисляются как и по обычным заявкам: по окончании периода. А вот кто выдаёт арбитражные сверх 10.000 долларов, то там каждый день.Меня другой вопрос интересует: те, кто вчера/позавчера выдал партнерские под арбитраж, сегодня процент по нему получили? Или опять неточность в правилах?