Wildestboar
Любитель
в какой истории? расскажите, плз, пошагово, как в нее попасть? А то у всех не отображается, а у вас есть
У меня тоже есть. В истории кошелька, там где на вывод ставится, а не где комиссия списывается.
в какой истории? расскажите, плз, пошагово, как в нее попасть? А то у всех не отображается, а у вас есть
Возможно не хватает денег на выплаты, а скамиться пока не хотят. Вот и тянут, надеясь на новые поступления от новых вкладчиков.
Опять рефоводы свои права качают... Пропустили бунт вчера?
Примите как данность: теперь реферальные работают в большей степени на проект, чем на вас.
И предъявлять и шантажировать проект, выходом из него себя любимого и своей команды весьма смешно...
Никогда хвост( рефоводы), не смогут вилять собакой( проектом). Примите это и живите дальше.
9. Webbtransfer оставляет за собой право в любой момент в одностороннем порядке изменить условия данной Партнерской программы, а также условия участия в ней.
10. Webtransfer оставляет за собой право в любой момент в одностороннем порядке прекратить действие данной Партнерской программы.
А это видно же из вложений. Можно посчитать даже.Завтра очередные займы возвращаются и опять намечен вывод, но подозреваю что опять упадёт на партнерский.
Конечно, и смешно, и глупо. Когда жамкали кнопку "Стать старшим партнером", то все согласились вот с этим:
А сейчас, видимо, не помнят, с чем соглашались.
но радует хоть то что в суппорте такое же определение партнерского счета как и говорил колисниченко на конференции.сейчас работает скрипт по правильному разделению средств на кошельках всех участников проекта. Все средства поступившие от прямых пополнений , внутренних переводов, прибыль от выданных займов и т.д. должны оказаться на платежном счете. На партнерском счете только поступления от реферальной сети. Скрипт будет работать долго. Поэтому ,по возможности , не проводите никаких операций у себя в аккаунтах до вторника !
На партнёрские у партнёров реферальные рефереру не начисляют скорее всего.а рефскии вообще не приходят ! по крайне мере у меня
Кстати, у всех сертификат сайта после вчерашней бури слетел? Или это только у меня хром штормит?
Проект уже в стадии закрывания, но постепенно чтобы собрать ещё деньжат с мишуток.5. Очевидно что проект не хочет закрываться, так что единственное правильное решение, не разводить панику!
Как только они посмеют это сделать, в одностороннем порядке люди будут выводить деньги т.к все старшие партнеры скажут младшем выходить из проекта т.к их деньги скоро могут стать партнерскими. Это реально так. Вася привел 100 человек - и эти 100 человек выйдут если он расскажет, что происходит на самом деле. Поэтому не лай на рефоводов.
Ну если у тех 100 своей головы на плечах нет, то и выйдут все 100, а может быть и не все. Некоторые тормоза останутся по инерции.Вася привел 100 человек - и эти 100 человек выйдут если он расскажет, что происходит на самом деле.
Это вы сейчас о чем?Поэтому не лай на рефоводов.
Кто хотел скрин со временем? Время сайта, когда заявка была уже отправлена в банк.
Только они (разработчики ВТ) одного не могут понять, как придут новые вкладчики к ним, если их никто не зовет???
Я вот лично никого не приглашу в данное время, когда не платят и мудрят с системой. Чтобы потом быть виновным, в том, что затащил людей в этот проект?
Здарова всем!.
Слили мне инфу вообщем... (очень хорошая знакомая секретарем работает у этого клоуна Колесниченко). Кароче у WT дыра в балансе 5 млн.$ на данный момент. И она увеличивается на 200 тыс.$ каждые сутки.
Главные там порешали, что если в ближайшее время они не найдут способа привлечь необходимые деньги - то проект завершается.
А что - логично, кому охота благотворительностью заниматься.