стою на табурете с веревкой на шее- рефералы связали - обещали часа через два , если деньги не придут - вышибить енту табуретку - а ведь я их старший партнер .
Вот до чего неумеренное лоховодство доводит... Держитесь, коллега.
стою на табурете с веревкой на шее- рефералы связали - обещали часа через два , если деньги не придут - вышибить енту табуретку - а ведь я их старший партнер .
и рейтинг смотрю улучшился.
ЭКСПЕРИМЕНТ!)
Вернулись сегодня займы и вот что получилось (со скринами):
1. Вернулись займы:
Платежный счет - 1643
Партнерский - 983
2. Я погасил займы арбитраж:
Платежный счет - (-198)
Партнерский - 983
3. Вложил партнерские на 40 дней под 0,5%
Прибыль с этого вклада только покроет минус на платежном счету, ожидаемый баланс 938. Просто супер!
Мне уже нравится Webtransfer
1750 арбитраж был, в разное время брал.На платежном 1643 было. А сколько на погашение арбитража средств заплатили?
Вот до чего неумеренное лоховодство доводит... Держитесь, коллега.
А от этого рейтинга что-нибудь зависит?
Рейтинг это один из показателей, по которому участники будут судить о Вашей платежеспособности.
Рейтинг наглядно демонстрирует степень прочности финансовой стратегии каждого участника кредитной сети. При расчете рейтинга применяется «пессимистичная» методика расчета Extreme Stress Test. Сценарий, при котором участник будет вынужден полностью расплатиться по своим обязательствам, а с ним, в свою очередь, никто не расплатится.
Участник с рейтингом от 12 уже может получать займы с опцией «Гарант» под залог своих активов (кредитных сертификатов и средств на платежном счете).
ЭКСПЕРИМЕНТ!)
Вернулись сегодня займы и вот что получилось (со скринами):
1. Вернулись займы:
Платежный счет - 1643
Партнерский - 983
2. Я погасил займы арбитраж:
Платежный счет - (-198)
Партнерский - 983
3. Вложил партнерские на 40 дней под 0,5%
Прибыль с этого вклада только покроет минус на платежном счету, ожидаемый баланс 938. Просто супер!
арбитражи, попытайтесь погасить.Почему я не могу погасить займ гарант 50$, если на платежном 1300 ??? Пишет что у вас недостаточно денег на счету. Кто-то может ответить?
Я не особо парюсь насчет минуса, может и пересчитают. Все равно партнерские у меня, сейчас их не вывести.Не если серьезно,то может действительно подождать надо было и сдвать под арбитраж.Может изменили бы.
Вот мне теперь кажется что будут тянуть до последнего, каким то образом продлевать сроки, а потом уже все вложатся по новой на платежный, у кого есть что на платежном - процент накапает, акции там какие нибудь придумают, всё и забудется. Надеюсь конечно что я не прав.А мне эти бы вывели через 40 дней и я буду рад.
как они платят, вообще не поймешь))Сегодня в 15:08 по МСК заказал вывод. В 21:00 по МСК всё получил:
примите наши искренние поздравленияСегодня в 15:08 по МСК заказал вывод. В 21:00 по МСК всё получил:
The amount of 309 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U*******. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №*******.. Date: 20:00 13.07.15. Batch: 94613638.
Спасибо Webtransfer!