Александр Кириловский
Интересующийся
В связи с тем, что курс ВТ$ стал плавающим, предлагаю организовать торговлю фьючерсами/опционами
Класс, а дата экспирации, соответственно первая и третья пятница месяца.... ПОДДЕРЖИВАЮ !!
В связи с тем, что курс ВТ$ стал плавающим, предлагаю организовать торговлю фьючерсами/опционами
Ага, а потом в сговоре с обменниками профиты собиратьЦитата:
Сообщение от Максим Литвинов
Класс, а дата экспирации, соответственно первая и третья пятница месяца.... ПОДДЕРЖИВАЮ !!
Ага, а потом в сговоре с обменниками профиты собирать
Илья у вас начали возвращать на платёжный?
Под партнерские сейчас вообще не дают арба.А если вложить партнерские на 40, то арбитраж дают?)
А Вам etalon3000 и подобным, лишь бы только гадость написать? Разве будет плохо если на конкретные вопросы можно будет получать конкретные ответы прямо на этом форуме, не дожидаясь очередного вебинара, где может и не получится ответ получить?Яна, иди домой, темно уже на улице
Линкануть проще вам тогда, разобраться не можетеНе нашёл я. где управлять вложениями и картинками...
Кстати когда все же заработает этот горе обменник? Может знает кто.менять не чего, а уже пишут что "Курс — сказка", "Быстро и дешево за счет отсутствия посредников и их комиссий!".
15ого обещают, а до этого обещали в понедельник 6-ого числа.Кстати когда все же заработает этот горе обменник? Может знает кто.
Не знаю есть ли смысл в выкладывание уже скринов
пс. мои как и у многих "в процессе"))
Есть, так хотя бы будем знать что "свои" выводятся быстро.
да, у меня с платежного висит, ставила уже после деления, что туда попало, то и поставила (сумма раза в 3 меньше, чем у подруги), жду с 9, а что еще остается))А у Вас с платежного баланса заказана выплата? Долго висит?
От 0% на Payeer до 2% на OKpay,PerfectMoney,но уходят не сразу,ждём 17-го июля 2015 года.Под какой % процент то уходят?
[emoji1] [emoji1] [emoji1]От 0% на Payeer до 2% на OKpay,PerfectMoney,но уходят не сразу,ждём 17-го июля 2015 года.