Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата:
Сообщение от Максим Литвинов
В связи с тем, что курс ВТ$ стал плавающим, предлагаю организовать торговлю фьючерсами/опционами
Класс, а дата экспирации, соответственно первая и третья пятница месяца.... ПОДДЕРЖИВАЮ !!
Не нашёл я. где управлять вложениями и картинками... Я даже не могу удалять или редактировать свои посты..
Короче вот ещё продолжение
Социальная кредитная сеть Webtransfer
Владимир, да. после разделения пополнения от партнёров-это уже платёжные деньги, и выводить их тоже можно
Мне нравится
вчера в 19:31|Это спам|Ответить
Всем привет, пару мыслей в открытую:
1 - последнее время из-за бестолковых, абсолютно не смысловых и глупых высказываний, ветку становиться сложно читать даже перелистывая через три страницы
2 -
А Вам etalon3000 и подобным, лишь бы только гадость написать? Разве будет плохо если на конкретные вопросы можно будет получать конкретные ответы прямо на этом форуме, не дожидаясь очередного вебинара, где может и не получится ответ получить?
Это Вы так суперплоско всегда шутите или просто от желания загадить всем, раз самому не надо?
Я лично только за, если кто-то из верха структуры ВТ будет тут напрямую отвечать на вопросы. Если конечно это та самая Яна Майсова
Хозяин WT-SHOP сказал, что он отправляет оплаченные товары только после того, как выведет из системы эти деньги за товар.
Отсюда и задержки и молчание)
Кстати в вк три ветки основные были закреплены сверху( помощь, флудилка, вопросы и ответы), а сейчас всё пущено на самотёк, ответственные почти не отвечают.
Чет пишу вперёд глаз.. Сейчас две закрепили, днём были в свободном плавании. Но ответов там как и тут[emoji1]
выплата не моя, подруги (она про этот форум знать не знает, и слава Богу) Получила за сутки, первый вывод, свои, естественно. Не знаю есть ли смысл в выкладывание уже скринов, но человек рад, я рада за нее
да, у меня с платежного висит, ставила уже после деления, что туда попало, то и поставила (сумма раза в 3 меньше, чем у подруги), жду с 9, а что еще остается))