арбитражи, попытайтесь погасить.
если я погашу, у меня платежный в минус уйдет, т. е. получается я этот гарант никак не могу отдать?))) вообще замечательно!
арбитражи, попытайтесь погасить.
другой вариант, пополните счет.если я погашу, у меня платежный в минус уйдет, т. е. получается я этот гарант никак не могу отдать?))) вообще замечательно!
Ага.До пятницы 17-го.
другой вариант, пополните счет.
как они платят, вообще не поймешь))
Коллега отписал в ВК на странице 5397:
Только что,в чате оператор Аля твёрдо пояснила моему младшему партнёру про вывод средств.
Смысл такой:
Наш кошелёк подразделяется на три счёта:платёжный,бонусный и партнёрский.
Вывод средств осуществляется только с платёжного счёта,НО в бухгалтерии наш ПЛАТЁЖНЫЙ счёт,оказывается,делится ещё на несколько частей:
1.Личные(кровные) средства,которые введены через кнопку ПОПОЛНИТЬ.
2.Прибыль с личных средств.
3.Средства(чьи-то кровные),которые перечислены внутренним переводом.
4.Прибыль со средств,перечисленных внутренним переводом.
5.Прибыль от партнёрских средств.
Так вот,именно свои личные средства(кровные) выводятся в течение 72-х часов.
Всё остальное:прибыль от личных средств через кнопку пополнить,прибыль от средств,переведённых внутренним переводом,прибыль от партнёрских средств,выводится только два раза в месяц в первую и третью пятницу месяца.
Естественно,заявки на вывод прибыли стоят в очереди по убыванию,начиная от прибыли с личных средств и заканчивая прибылью с партнёрского счёта.
Бухгалтерия видит наш платёжный счёт по своему.
То есть,наши платёжные счёта в бухгалтерии подразделяются на подразделения и на субподразделения.
Имейте это ввиду.
Я просто не пойму, с какого у меня много средств на партнерском счету, ни арбитраж ни могу погасить, ни гаранты отдать..... Они там обещали до вторника подождать, не делать телодвижений в аккаунте? Можно надеяться что некоторые средства с партнерского переведут на платежный? Или гасить арб и уходить в минус?))) я в растерянности))
еще время есть, до 2-х ночи может вернетсяВсем привет. Не возвращается 3х-дневка. Из-за этого не могу сам вернуть займ-гарант. Что делать?
Если мне сделают внутренний перевод, то он упадет на платежный? кто проверял вчера-сегодня?
А что-то она не хочет общаться)) может спать ушла.Даже Яна заглянула на огонек.
Всем привет. Не возвращается 3х-дневка. Из-за этого не могу сам вернуть займ-гарант. Что делать?
Если мне сделают внутренний перевод, то он упадет на платежный? кто проверял вчера-сегодня?
Поддержка Webtransfer.GURU » Андрей Лукьянов 5 минут назадКоллега отписал в ВК на странице 5397:
Только что,в чате оператор Аля твёрдо пояснила моему младшему партнёру про вывод средств.
Смысл такой:
Наш кошелёк подразделяется на три счёта:платёжный,бонусный и партнёрский.
Вывод средств осуществляется только с платёжного счёта,НО в бухгалтерии наш ПЛАТЁЖНЫЙ счёт,оказывается,делится ещё на несколько частей:
1.Личные(кровные) средства,которые введены через кнопку ПОПОЛНИТЬ.
2.Прибыль с личных средств.
3.Средства(чьи-то кровные),которые перечислены внутренним переводом.
4.Прибыль со средств,перечисленных внутренним переводом.
5.Прибыль от партнёрских средств.
Так вот,именно свои личные средства(кровные) выводятся в течение 72-х часов.
Всё остальное:прибыль от личных средств через кнопку пополнить,прибыль от средств,переведённых внутренним переводом,прибыль от партнёрских средств,выводится только два раза в месяц в первую и третью пятницу месяца.
Естественно,заявки на вывод прибыли стоят в очереди по убыванию,начиная от прибыли с личных средств и заканчивая прибылью с партнёрского счёта.
Бухгалтерия видит наш платёжный счёт по своему.
То есть,наши платёжные счёта в бухгалтерии подразделяются на подразделения и на субподразделения.
Имейте это ввиду.
Мне кажется, или минус это всё же хуже чем ничего?А чем вас так минус смущает? Коллекторы же домой не приедут. Выйдете потом в плюс. Это лучше, чем ничего.
Мне кажется, или минус это всё же хуже чем ничего?
Указала даже страницу, на которой было сие написано. Если заслужила бан - не поверите: ПЕРЕЖИВУ!!! Хотя, интересно, при чем тут я?Поддержка Webtransfer.GURU » Андрей Лукьянов 5 минут назад
Нет правды ни в одном слове. Проверили переписки оператора - такой переписки нет. За дезинформацию будем выдавать баны.
Может. Но не завтра а через 40 дней, или неизвестно когда.Минус назавтра может смениться плюсом. А ничего это все.