А Вы уверены, что их фамилии Колисниченко и Кричмарев ?Ну Колесниченко и Кричмарев же не парятся, светят фейсом. Взяли бы еще одного мурзилку, посадили на форум. Просто дело в том, что тут не та аудитория, ради которой стоит так заморачиваться.
А Вы уверены, что их фамилии Колисниченко и Кричмарев ?Ну Колесниченко и Кричмарев же не парятся, светят фейсом. Взяли бы еще одного мурзилку, посадили на форум. Просто дело в том, что тут не та аудитория, ради которой стоит так заморачиваться.
А Вы уверены, что их фамилии Колисниченко и Кричмарев ?
Ну я склоняюсь к тому, что так и есть. Почему? Потому что всем известный тут фомка во время своих расследований наверняка это проверил, раз уж он нарыл про америкосовские корниА Вы уверены, что их фамилии Колисниченко и Кричмарев ?
Колисниченко светился задолго до ВТ, так что это реальная фамилия.
Про Кричмарева не знаю.
Майсова - тоже реальный человек, в сети давно присутствует, все контакты при желании находятся.
Новый вид ошибки у ВТ, раньше вроде такого еще не встречалось
Поминками 40 днейили уже начали всем выплачивать?)
Поминками 40 дней
А толку то. Выводят только тело. Все остальное у всех в пендингереально знаю людей которые инвестируют сейчас в проект деньги, значит не так все плохо.. не объективное сообщение от тебя..
А толку то. Выводят только тело. Все остальное у всех в пендинге
А толку то. Выводят только тело.
, Будем считать что 2 недели это 3 дня...ну дак в течении трех дней все выведут вроде как..
Здравствуйте уважаемые участники и партнеры!
Подскажите пожалуйста, как установить аватар?
У меня рейтинг 97, у кого больше? Меримся письками!
Этому дала, этому дала, а этому не дала - кыш-кыш-кыш прогнала.как они платят, вообще не поймешь))
А кто под маской?
Им скрипт часы спячки устанавливает. И часы бодрствования.А что-то она не хочет общаться)) может спать ушла.
А где вчерашний представитель? Ушёл вроде спать... До сих пор не проснулся?
Бюджетникам пообещали повысить обещания зарплаты. (с)15ого обещают, а до этого обещали в понедельник 6-ого числа.
Эко тебя как понесло тоЗадайте этот вопрос сегодня вечером на вебинаре. Если не хотите ждать, то обратитесь к своему старшему партнеру на этом форуме.
С одним постом картинку смогли вставить, а аву типа не сообразить как.
добавлено через 1 минуту
Ха-ха-ха (3 раза). Максимальный рейтинг 93.
добавлено через 18 минут
Этому дала, этому дала, а этому не дала - кыш-кыш-кыш прогнала.
Как-то так.
Псаки Майсова как приглашенная звезда.
Им скрипт часы спячки устанавливает. И часы бодрствования.
Бюджетникам пообещали повысить обещания зарплаты. (с)
Смотрите в новой статье, есть хорошая информация на счет платежного и партнерского счетов, а также как пользоваться обновлениями системы.
Добрый вечер!
Появилась статья сегодня 13.07.2015 по деталям пользования новым ВебТрансфером от Олега на блоге R3. Кому интересно смотрите публикацию http://r3.biz.ua/vidrodzhennya-vebtransfer-webtransfer-yak-pratsyuvaty-z-novym-sajtom/
Хорошой ночи друзья!
Задайте этот вопрос сегодня вечером на вебинаре. Если не хотите ждать, то обратитесь к своему старшему партнеру на этом форуме.