Natalya Zhestkova
Любитель
Уже не "если". В своем прежнем виде она уже не работает. Жаль, конечно.... но вечно ловить кредитки из воздуха невозможно.если перестанет работать.
Уже не "если". В своем прежнем виде она уже не работает. Жаль, конечно.... но вечно ловить кредитки из воздуха невозможно.если перестанет работать.
Проект изначально заточен под живые деньги. Коль скоро Вы выбрали работу с рефералами и акцептовали партнерские условия, то были готовы к изменениям в партнерской программе.
К чему сейчас тогда эти дикие крики и обвинения всего и вся?
Работали бы только на живые деньги, и все бы было ровно.
Точнее выражаться надо. "Я работаю за живые деньги и у МЕНЯ ПОКА все ровно". А то ведь как бе совет даете новеньким вкладывать денежки.Работали бы только на живые деньги, и все бы было ровно.
Если новенькие не будут вкладывать деньги, то проект умрёт очень быстро. А так ещё помучаемся.А то ведь как бе совет даете новеньким вкладывать денежки.
Коллега, при всем уважении к вам, посмею с вами не согласится. Во-первых, говоря "дикие крики и обвинения всего и вся", вы, мягко выражаясь, преувеличили. Во- вторых, говоря "Работали бы только на живые деньги", вы либо лукавите, либо не понимаете элементарных вещей. Нельзя это называть работой. Если бы все так "работали", то откуда бы прибыль была у компании? Посему считаю вашу позицию крайне необъективной в данном вопросе.
Забыл еще добавить что "Вы сами идиоты что так делаете!" )))Не будет сегодня никакого возврата партнерских на платежный. Майсова скажет, что не знает точно как должны распределяться деньги между счетами, это надо у программистов спрашивать, а они сейчас очень заняты, ждите, пока скрипт отработает, тогда всё будет видно. Мифический скрипт будет "работать" ещё долго, так как у вас бардак в кабинетах, поэтому вывода 17 числа не будет. Ждите следующую первую пятницу.
да плхоже нам она уже ничего не скажетНе будет сегодня никакого возврата партнерских на платежный. Майсова скажет, что не знает точно как должны распределяться деньги между счетами, это надо у программистов спрашивать, а они сейчас очень заняты, ждите, пока скрипт отработает, тогда всё будет видно. Мифический скрипт будет "работать" ещё долго, так как у вас бардак в кабинетах, поэтому вывода 17 числа не будет. Ждите следующую первую пятницу.
P/S/ Буду рад ошибиться.
Вот эту фразу она точно скажет не сегодня, а на следующем вебинаре.Мифический скрипт будет "работать" ещё долго, так как у вас бардак в кабинетах, поэтому вывода 17 числа не будет. Ждите следующую первую пятницу.
Уважаемый коллега, но как же тут не кипишевать? Вот, посудите сами:
Я никакого бардака не наводил. В проекте с осени. Всю дорогу работал, приглашая новых инвесторов. И сейчас, в лучшем случае, меня ждет заморозка моих денег за рефералов. А в худшем... Ну сами понимаете. Поэтому, лично я, не могу оставаться равнодушным и не помочь админам, гавкнуть проект как можно скорее. Не вижу смысла во что то еще здесь верить.
Точнее выражаться надо. "Я работаю за живые деньги и у МЕНЯ ПОКА все ровно". А то ведь как бе совет даете новеньким вкладывать денежки.
Вы проекте с осени, с отличным качеством партнерской сети, но странный рейтинг у Вас на скрине вам не кажется
Вы проекте с осени, с отличным качеством партнерской сети, но странный рейтинг у Вас на скрине вам не кажется
Уважаемый коллега, но как же тут не кипишевать? Вот, посудите сами:
Я никакого бардака не наводил. В проекте с осени. Всю дорогу работал, приглашая новых инвесторов. И сейчас, в лучшем случае, меня ждет заморозка моих денег за рефералов. А в худшем... Ну сами понимаете. Поэтому, лично я, не могу оставаться равнодушным и не помочь админам, гавкнуть проект как можно скорее. Не вижу смысла во что то еще здесь верить.
В финансовом отделе именно и есть такое понятие платёжного счёта:свои(вывод 72 часа) и прибыль со своих денег,то есть партнёрские(вывод обещают 17-го июля).С одной стороны, если они скажут, что все, что заработано сверх тела вклада - это и есть партнерские, то это не понравится ни кому
Да понятно всё с Вами.) У Вас ПОКА всё хорошо, вот Вы и благодушествуете и резонерствуете. Как говорится, Дай Бог!)Но я то здесь причем?
Мне вот интересно..Вы же могли по 2-3 килобакса в месяц выводить до этих событий? У меня старший так и делал, и он сейчас так не "ерепениться" по поводу оставшихся 50 000$ на счету и это причем без рефов, только свои кровные).
Как грится, на других надейся, но сам не плошай
Только не говорите, "я же не знал", "я верил", "мне не выводили", я в таком первый раз".
п.с. лично я выводил по чучуть , зная что глупость и жадность человечья (то есть моя) безгранична. В общем такой опыт за деньги не купишь, точнее купишь, только за "свои"))
Рейтинг постоянно меняется в зависимости от наличия денег на кошельке. Когда их много - он максимальный, когда их нет - минимальный. Сейчас все деньги у меня на партнерском счету, т.е. их просто нет. Ноль без палочки. Под них даже арбитраж не доступен.
Это бред. Потому что я свои давно вывел. Тем не менее скрипт поделил деньги примерно пополам.Всё,что заработано в проекте,в том числе и на свои личные деньги,это и есть партнёрская прибыль!
Зайдите в чат и спросите у любого оператора.