Кто нибудь выводил через обменник donpay.me? Выводится через него или нет?
по названию всё понятно)
Кто нибудь выводил через обменник donpay.me? Выводится через него или нет?
У некоторых рефов ни одного рефа нет... И все на партнерском.... Это без ошибок, как думаете?
Не отбившие свое новички выводят как будто все нормально прибыль пока не исчерпали вложенное и приглашают новых.
По чем кредиты улетают, народ ?
Ну значит свое вывели, а все что заработали - это и есть партнерские средства. Там лично мне отвечали в тех. поддержке и так говорили на вебинаре. Но, с другой стороны, Колесниченко говорит про другое. Поэтому кому верить ни я ни вы точно сказать не можете. И исходя из этого считать что то ошибкой - недопустимо. Согласны?
у меня тоже две от 12 -го висятТак и не вернулись 5дневки от 12.07 20*50
по 1,7 в течении 10 минут
Согласен, потому и отписал несколькими постами выше что дергаться сейчас смысла нет, все движения будут только после оф. новости о завершении работ (если такая новость, конечно, будет)...Ну значит свое вывели, а все что заработали - это и есть партнерские средства. Там лично мне отвечали в тех. поддержке и так говорили на вебинаре. Но, с другой стороны, Колесниченко говорит про другое. Поэтому кому верить ни я ни вы точно сказать не можете. И исходя из этого считать что то ошибкой - недопустимо. Согласны?
Колесниченко на конференции в Днепропетровске сказал, что не надо верить ни Яне, ни ему, а ждать выхода новостей от Анны Профит и в блоге. Вот там вот все правильно будет сказано.
Вот только Анна вчера на новости забила, а в блоге тоже ни шиша нет.
Колесниченко на конференции в Днепропетровске сказал, что не надо верить ни Яне, ни ему, а ждать выхода новостей от Анны Профит и в блоге. Вот там вот все правильно будет сказано.
Вот только Анна вчера на новости забила, а в блоге тоже ни шиша нет.
А у вас на партнерском прибыль от рефов за все время участия в проекте? Или за последнее время?
Другими словами уже не в БЛИЖАЙШИЕ ДНИ.мне только что ответила поддержка : Новости ждем на ДНЯХ.
по 1,8 в течении 11 минутпо 1,7 в течении 10 минут
Вы еще не поняли? Нет никаких правил, просто радуйтесь,что успели заработать. На партнерские цифры не смотрите как на свои деньги, по факту это не так.Бред полный, на всех форумах и онлайн чатах одно и тоже-происходит полная неразбериха, старые правила проекта явно не работают, новых никто не озвучивает. Как так , тысячи вкладчиков хаотично пытаются вывести деньги, взять займ, взять арбитраж, сталкиваются при этом на какие то проблемы и ошибки в системе, а администрация ТУПО МОЛЧИТ. Почему на главной странице сайта нет внятных объяснений происходящему???? Да просто напишите большими церковно славянскими буквами - РЕБЯТА МЫ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЕМ ПРАВИЛА ИГРЫ, и не бейтесь головой об стену.не надо ничего делать да дня Х, когда мы выложим полный свод новых правил. Нет они ездят по городам с " концертами" как все хорошо!!!! ПОЛНЫЙ БРЕД