http://login.webinar.fm/fmonline это правильная
С платёжного счёта,с платёжного.С того самого,с которого мой младший партнёр с 5-го июля сего года,никак не может вывести свои собственные личные деньги.Одни завтраки.Какие выплаты будут 17-го? Платежный счет выводится в течение 72-х часов. Партнерский не выводится, пока не поставите его на 40 дней под 0,5
Все дружно встаем и медленно продвигаемся через задний проход"Те кто пришел на вебинар Яны Майса пожалуйста покиньте эту комнату, здесь будет проходить другой вебинар"
Что на партнерский падают только от рефов, а проценты от собственных займов падают на платежный, то есть "свои" это не только введенные в проект! И партнерские тоже можно перевести на платежный через 40 дней, разве плохо?? Лучше бы было если бы был скам? Я очень рад этим условиям!
узналапароль какой?
сейчас полная шняга вот когда я свои деньги увижу выплаченными тогда проекту респект а сейчас их нет 9 дней не одной выплаты.
Мои 5 копеек по поводу сложившейся ситуации. По факту ВТ пресанул рефоводов. Ну и как обычно это бывает под раздачу попали нерадивые участники. Богатые рефоводы торговали внутрянкой, поднимали бабло, не вложив в проект ни копейки. Торговали партнерской прибылью за нал, пополняли внутрянкой кошельки своих рефов, а потом с этой необеспеченной реальными $ массы $ВТ еще и рефские получали. Т.е. новые участники ,благодаря таким предпринимателям, работали с точки зрения системы как бы не на свои. Они не несли деньги на прямую в ВТ, а несли в карман рефоводам. И теперь ,когда эту лавочку обоснованно прикрыли у людей большая часть баланса , а то и весь, ушла на партнерский счет. В ВТ лохов нет и никто не позволил бы кредитоваться за их счет. А рефоводов и других пострадавших, заставляют вкладываться в развитие сети наравне со всеми. Хотели кинуть ВТ, но ВТ по ходу всех переиграл ))
узнала
Пароль исчезнет в 19-00
Аналогично.сейчас полная шняга вот когда я свои деньги увижу выплаченными тогда проекту респект а сейчас их нет 9 дней не одной выплаты.
оййй,без комментов тут не оставляют никогоМожно было не узнавать, а просто научиться читать все что пишут, а не через строчку.
Это хорошо. Хоть думающие люди появились в теме, а не одни истерички.Сегодня что то постов осмысленных много
Вот тут есть небольшие резервы. Что скажите, кто там менял.
Transferexchanger.ru и тут Pm-cash.ru
Какие выплаты будут 17-го? Платежный счет выводится в течение 72-х часов. Партнерский не выводится, пока не поставите его на 40 дней под 0,5
Платит или нет?