Кому то собственные 700$ за 12 часов выводят, а у многих несчаcтные 50$ неделями висят.
Кому то собственные 700$ за 12 часов выводят, а у многих несчаcтные 50$ неделями висят.
Новостей от меня пока ни для кого нет. Не надо каждому писать мне по всем контактам и спрашивать "ну чЁ там?". Как только появится инфа - выложу в теме. А пока вместе со всеми сижу, жду...Максим Литвинов, есть какие-либо новости для меня?
Вот завтра и проверим. Провисел вывод 4 дня(свои) без выходных. 12 июля перевыставил. Завтра 72 часа вроде как истекают.Если висят неделями, может, есть смысл перевыставить? Некоторые тут отписывались, что помогает.
Если висят неделями, может, есть смысл перевыставить? Некоторые тут отписывались, что помогает.
Думан Токашев, сегодня 17.20
Плохой контроль и небрежность в управлении приводят к потерям даже в маленьком магазинчике
Иногда мне кажется, что в интернете только люди живущие в настоящем, у которых любое событие должно происходить мгновенно. Вместо того, чтобы благодарить компанию за почти годовой успешный труд в нашу пользу и спокойно подождать завершения работ, очень многие принялись паниковать.
Не мое. Из скайпа.
добавлено через 1 минуту
Если висят неделями, может, есть смысл перевыставить? Некоторые тут отписывались, что помогает.
А вот сейчас мне кажется, что спецом всё на прогеров валится.Дело не в Вас, а в криворуких программистах которые скрипт писали (скрипт считает внутренние переводы и гаранты партнерскими деньгами, но гасить их ими же не дает)
Тоесть проект стартовал получаетяс в июне и потом с 1 июля исчез до его середины?год назад ВТ вообще пару недель не был в онлайн
Средняя процентная ставка падает и составляет,на данный момент 1.38% в сутки,как в старые добрые времена...
Значит 17-го будут выплаты!
Средняя процентная ставка падает и составляет,на данный момент 1.38% в сутки,как в старые добрые времена...
Новости вышли от Профит Аньки, там все про счета сказано, и все очень радует!)
Уважаемые участники проекта и группы!
Сегодня, 14 июля в 20:00 по московскому времени, состоится очередной вебинар Яны Майсовой по вопросам работы в социальной кредитной сети Webtransfer.
✔Войти в комнату можно будет не ранее 19:00 по московскому времени по ссылке: http://login.webinar.fm/fmonline
и почему то теперь надо вводить пароль,а какой?
И чё там сильно радостного? Я ничего не услышал.