Вернулись 11 дневки. Деньги упали на Платёжный счёт. Гаранты которые брал под 0,5% так же успешно погашены.
Последнее редактирование:
СЕГОДНЯ 13.07.2015г. в 0.00ч ПО ГРИНВИЧУ ПО ИНИЦИАТИВЕ ПРЕЗИДЕНТА WEBTRANSFER В СТРАНАХ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ И СНГ Александра Колесниченко НАЧАЛ РАБОТУ НОВОСТНОЙ ОПЕРАТИВНЫЙ ЧАТ ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ СКАЙП-ЧАТОВ И ОСНОВАТЕЛЕЙ БИЗНЕС-СТРУКТУР WEBTRANSFER. ТЕПЕРЬ МЫ СОКРАТИЛИ ПУТЬ НОВОСТЕЙ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ДО КОНЕЧНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПРОЕКТА, ИСКЛЮЧИВ СЛУХИ И ДОМЫСЛЫ. АДМИНИСТРАТОРЫ ЧАТОВ ТЕПЕРЬ БУДУТ ОБЯЗАНЫ РАСПРОСТРАНЯТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ НОВОСТИ ОТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРОЕКТА НАПРЯМУЮ ПО СВОИМ ЧАТАМ. ЭТО БУДЕТ БЫСТРО И ПРОДУКТИВНО!
УСПЕШНОЙ РАБОТЫ, ГОСПОДА!!! (*) (*) (*) (*) (*)
Обращаю ваше внимание, что Александром Колесниченко создан чат для активных админов своих структур в WT. Через тот чат я буду получать информацию из первых рук.
1. Проект быдет работать, это не обсуждается. Те кто мечтает о закрытии - недождется!
2. Проект неявляется ни пирамидой ни хайпом - запомните это, и перестаньте на него примерять маску хайпо-пирамид!
3. До вторника включительно будут вестись работы по настройке сайта и обновлений, поэтому по-возможности не производите ни каких действий на сайте воизбежание ошибок. Сами понимаете исправлять ошибки сложнее чем их недопустить.
4. Если на душе не спокойно примите решение:
- если вам кажется что сайт закрылся - признайте что вы больше не будете там работать, если не в профите, напишите на почтку [email protected] с просьбой о блокировке и возврате вложенных средств, вам всё вернут и заблокируют аккаунт;
- если вы верите проекту, то наберитесь терпения, перестаньте распространять негатив, возможно особо неспокойным помогут такие приспособления как (на выбор): химия или музыка или сон
Инфа из скайп-чата.
А что мешает это делать на сайте и форуме?Александром Колесниченко создан чат для активных админов своих структур в WT. Через тот чат я буду получать информацию из первых рук.
подскажите, как попасть в онлайн чат сп?
Справа внизу оранжевая кнопка "? ПОМОЩЬ"
Если я беру займ гарант с целью увеличения арбитража, то на какой счет падает этот гарант?
Ну если на писать на отделе полиции слово "Полиция", наверное, тебе припишут статью. Хотя, я уверен, что скрывать им после твоей надписи было нечего...Ахахах решил написать в вк про истину - заблокировали ахахах)) Если блокируют есть что скрывать!
Именно НА ЭТОТ чат ссыль у кого есть? или кто добавит? (а то все ж поломятся сча)))
Скайп Capabletodream
Благодарю заранее, если кто откликнется (авось кто в чате уже и есть, и это не фейк =)
А пока пойду на пляж прогуляюсь, нужн и "проветриваться" иногда
Всем Добра
Блокируют всех за тупость, я тоже пару сообщений написал в теме "отзывы и скрины" и меня заблокировали на пару дней, все правильно они делают
они блокируют чтоб люди правды не знали и новички не пугались. Это не правильно. Я написал и предоставил доказательства. пару тролей накинулось быро их раскидал и тут модер заблокировал.
https://login.webinar.fm/ru/fmsession/- если это правильноСсылку на вебинар в студию!)
приехал с рыбалки, некогда искать, пошел рыбу чистить!)